Общение Свободное Общение

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Доброго времени суток, Друзья!

Как у вас дела и какие планы на сегодня ?
Привет дружище доработать до конца день и в зал, а там пара персоналок и сам качну грудь со спиной.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня отношение к этому персонажу, всю жизнь была как к хуёвому комедианту, который много лет пыжился, но так и не произвел на свет ни одной приличной шутки. Да он был мегапопулярным в своё время, кости тех, среди кого он был так популярен и кому он обещал наши земли и нас в качестве крепостных или рабов, навечно остались в нашей земле, наверное это и была его самая охуенная шутка, я думаю гниющие в земле по его милости её точно оценили.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
согласен на 100%, а тесто какое было? красота!
Как мне он не пошел, и рассыпался по составу. Вопрос - если он такой хороший был, с чего его убрали всю линейку)))Такое изумительно варево?)))

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Как мне он не пошел, и рассыпался по составу. Вопрос - если он такой хороший был, с чего его убрали всю линейку)))Такое изумительно варево?)))
Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что все это индивидуально и за висит от организма, кому то идёт, кому то нет. Мне Росфарм вообще пустышка, хотя и имя и качество

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброго времени суток, Друзья!

Как у вас дела и какие планы на сегодня ?
Привет дружище у меня отпуск ))уже был в зале сейчас заберу дочку и поедем в бассейн на занятие , а завтра на три дня поедем отдыхать в Подмосковье в загородный парк , но там мы больше для дочки развлечения -басейн горки все дела :ladushki:

C

Chantico

Привет дружище у меня отпуск ))уже был в зале сейчас заберу дочку и поедем в бассейн на занятие , а завтра на три дня поедем отдыхать в Подмосковье в загородный парк , но там мы больше для дочки развлечения -басейн горки все дела :ladushki:
Хорошего отдыха бро.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня отношение к этому персонажу, всю жизнь была как к хуёвому комедианту, который много лет пыжился, но так и не произвел на свет ни одной приличной шутки. Да он был мегапопулярным в своё время, кости тех, среди кого он был так популярен и кому он обещал наши земли и нас в качестве крепостных или рабов, навечно остались в нашей земле, наверное это и была его самая охуенная шутка, я думаю гниющие в земле по его милости её точно оценили.
Сложный человек Был , сам бы лично пристрелил :) Ну как его оценивать ? Моего деда падла держал в застенках более 4 лет.....................
Кстати с Германии привез трофей , бабушку :)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сложный человек Был , сам бы лично пристрелил :) Ну как его оценивать ? Моего деда падла держал в застенках более 4 лет.....................
Кстати с Германии привез трофей , бабушку :)
Мой дед по отцу тоже бабушку от туда привез

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Мы походу братья !!! Моя бабушка с Берлина , а твоя откуда ?
Немчуры вы в общем на четверть :crazy:
Не совсем, у меня дядя по матери - русский немец, а дед, тот что по отцу русскую бабушку взял, из тех что угнали в Германию. Поэтому я русский.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Не совсем, у меня дядя по матери - русский немец, а дед, тот что по отцу русскую бабушку взял, из тех что угнали в Германию. Поэтому я русский.
Да мне иногда тоже так кажется {cat (23)}

Назад
Сверху Снизу