Общение Свободное Общение

C

Chantico

Как день у кого прошел братцы? Рассказывайте, я чот в политу опять по Ютубу ударился...)

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Взял печенье, 2 разных вида, думал вкусные, к сладкому обрету снова любовь...
Поел и как-то вообще не о чём... {cat (34)}
Сгуха Чантико ,красная цена в пятерке )))))),жиденькая и сладкая и дешёвая, и печенюшка спасибо говорит)))))))

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
Демиксид это чё????
Гугл
Димексид - местное противовоспалительное средство диметилсульфоксид в виде концентрата для приготовления раствора при воспалительных и инфекционно-воспалительных заболеваниях от российского производителя.

C

Chantico

Почитал аннотацию. Надо глянуть{cat (15)}
Я не особо любитель смотреть того же Навального из-за чёткой пропаганды в одну сторону, я конечно ничего не имею против него, но как источник информации мне он не интересен, в отличие от вот таких каналов... {cat (45)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Все зависит от концентрации дв.
А некоторых и от пустых препов прёт. Пишут, о чувствую силу либидо, выносливость, щас пойду анализы сдам. Сдает анализы, а там тесто в рефах или около того:biggrin:
Когда многие годы ставишь допустим 250 энки, и метан кушаешь по 3 таб, при этом увеличивая веса, как считаешь, откаты порулят?))) Организм уже выработал мелкие дозы, хотя конечно есть индивидуумы, сидят и прогрессируют на мелких.

Назад
Сверху Снизу