- Реакции
- 8,524
Найз, не более табы в день, гепариновая, и йодовая сетка.гепариновая мне помогала, когда воспаление небольшое бывало от уколов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найз, не более табы в день, гепариновая, и йодовая сетка.гепариновая мне помогала, когда воспаление небольшое бывало от уколов
С Января в чистоте работа и т.д.,а теперь режим и отдых перед летом и артиллерия на фоксе!!!))))),Когда многие годы ставишь допустим 250 энки, и метан кушаешь по 3 таб, при этом увеличивая веса, как считаешь, откаты порулят?))) Организм уже выработал мелкие дозы, хотя конечно есть индивидуумы, сидят и прогрессируют на мелких.
ну надо хотя бы изредка метан не есть))так можно и по 10таб есть и без толку по сути.Я метан люблю,но у меня два курса в год с ним-50 дней по 40мг и 60 дней по 50мг,то есть 200 и 300 тапков))первый обычно в конце зимы,второй летом.Когда многие годы ставишь допустим 250 энки, и метан кушаешь по 3 таб, при этом увеличивая веса, как считаешь, откаты порулят?))) Организм уже выработал мелкие дозы, хотя конечно есть индивидуумы, сидят и прогрессируют на мелких.
Бро,фирма любимая ????меташки?????)))))))ну надо хотя бы изредка метан не есть))так можно и по 10таб есть и без толку по сути.Я метан люблю,но у меня два курса в год с ним-50 дней по 40мг и 60 дней по 50мг,то есть 200 и 300 тапков))первый обычно в конце зимы,второй летом.
Бля да почти плохое не попадалось.Пронабол Луковский очень хорош, по цене качеству лучший наверное.Бро,фирма любимая ????меташки?????)))))))
Буду теперь обходить стороной кочек в майке алкоголичке и очках))а ну и с забитой рукой

Да я дрищ, ане кочка((Буду теперь обходить стороной кочек в майке алкоголичке и очках))а ну и с забитой рукой![]()
Открою секрет,тут каждый себя дрищем считает,в глубине души))это болезнь такая-бадибилдингДа я дрищ, ане кочка((
Соглас,поэтому во мне сейчас три трен суст энка дека )))))))),совсем я ебанулся ))))))Открою секрет,тут каждый себя дрищем считает,в глубине души))это болезнь такая-бадибилдинг
главное набрать с них)а то есть у меня кореш))что не ебашит ничего не берет.масса не претСоглас,поэтому во мне сейчас три трен суст энка дека )))))))),совсем я ебанулся ))))))
.png)
А вообще по нашим аватаркам как бы видно что не доедаем)Да я дрищ, ане кочка((
PsihOtic мы из тебя штурмовой отряд сделаем.
.png)
Привет дружище закончил персоналки в 22:15.Всех приветствую, Друзья!
Как у вас дела и какие планы на сегодня? Есть что-то новенькое?![]()
Что ты прячешь? Будешь боевым рубакой
.png)
.png)