- Реакции
- 66,136
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так они же не шприцы закладывают)))Ну наркоманам делают закладки , чего тут непонятного ? Сам в том году , работали в гостинице , случайно обнаружил баян с темной жидкостью в углублении подоконника !!!! Взял его пласками и выкинул в низ![]()
ну так они же не шприцы закладывают)))
никогда в готов виде никто тебе такое делать не будет) Все с исходном, а остальное приготовление на покупателе)
Даже самый заядлый наркоман неясную бадягу левую уже готовую не соберется ставить.
.png)
не обязательно быть наркоманом, чтобы понимать принцип этой всей темы)

ВзаимноНу что друзья, всем спокойной ночи, крепкого сна и большого ночного роста![]()
винт так делают и бутират.ну так они же не шприцы закладывают)))
никогда в готов виде никто тебе такое делать не будет) Все с исходном, а остальное приготовление на покупателе)
Даже самый заядлый наркоман неясную бадягу левую уже готовую не соберется ставить.
.png)
Люблю блядей![]()
Пару дней отходняк будет))главное стараться побольше жрать и спать.на третий день в норме будешь))
Первинтин продаётся в готовом видену так они же не шприцы закладывают)))
.png)
Я с тобой солидаренЯ в рот ибал такую весну, ебнулась погода окончательно, 26 апреля, еб рот
Посмотреть вложение 34005
У меня тоже периодически прыгают.Бля, страницы прыгают. Я буду жаловаться в ООН![]()

Это метамфетамин, ( сериал Во Все Тяжкие), но можно и самому сделать.Первинтин продаётся в готовом виде![]()