- Реакции
- 6,845
Физкультпривет всем обитателям БиЧса!.png)
Всем доброго здравия и хорошего настроения!!!!
.png)
Всем доброго здравия и хорошего настроения!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
Это разные веществаЭто метамфетамин, ( сериал Во Все Тяжкие), но можно и самому сделать.

Бро, сегодня хоть солнце, вчера пол дня до ночи сыпало, жестьЯ с тобой солидаренПосмотреть вложение 34019
Думается мне, я тогда только в институт поступил, а одна из них вполне могла бы преподавать у меня

Да и на мосту оно явно не зеленоеУ кого нибудь лицо на курсе краснеет, или это только у меня?

У товарища от метана такое. А у меня от высокого е2 бывает.У кого нибудь лицо на курсе краснеет, или это только у меня?
Ну метан тоже ароматизации подвержен сильно.У товарища от метана такое. А у меня от высокого е2 бывает.
Ну мне тоже говорят, типа нормально все, что рожа красная, по крайней мере видно, что ты живой.Да и на мосту оно явно не зеленое![]()
У меня тоже)У кого нибудь лицо на курсе краснеет, или это только у меня?

Я как начал колоть астероиды, так весь как свин теперь розовый хожуНу мне тоже говорят, типа нормально все, что рожа красная, по крайней мере видно, что ты живой.
.png)
АстеройдыЯ как начал колоть астероиды, так весь как свин теперь розовый хожу![]()
.png)
Я хз , ребят , я ещё красивее сталЯ как начал колоть астероиды, так весь как свин теперь розовый хожу![]()
.png)
Я хз , ребят , я ещё красивее стал![]()

Это подкат
.png)