Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня с утра снег с дождем...Бро, сегодня хоть солнце, вчера пол дня до ночи сыпало, жесть
.png)
.png)
У меня с утра секс и сырники. Не повезло Вам , парниа у меня с утра снег с дождем...![]()
да, не повезло... у меня правда тоже секс - но исключительно парацеребральныйУ меня с утра секс и сырники. Не повезло Вам , парни
А , шо такое , Константин ?да, не повезло... у меня правда тоже секс - но исключительно парацеребральный
.png)
шо-шо... работа же жА , шо такое , Константин ?![]()
Аа, так и говори , я за чистую монету принял . Я тоже ебашил , как волк , два выходных - отсыпныхшо-шо... работа же ж
.png)
Я так и понял что ты выходной сегодня)Аа, так и говори , я за чистую монету принял . Я тоже ебашил , как волк , два выходных - отсыпных![]()
Это подкат![]()
неее это удивление))Как я спалился , Михалыч ?Я так и понял что ты выходной сегодня)
.png)
ты необычайно активен и весел)Как я спалился , Михалыч ?![]()
Бро, тут я отдыхаю ,я тут , как в берлоге своей, понимаешь ?)ты необычайно активен и весел)
бро, я тебя понимаю как никто))Бро, тут я отдыхаю ,я тут , как в берлоге своей, понимаешь ?)
.png)
Оо я себя на видео заметил)))посмотри пожалуйста видео. Форум тупит конкретно. Сбрасывал кэш и т.д. не помогло
ВидеоДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
посмотри пожалуйста видео. Форум тупит конкретно. Сбрасывал кэш и т.д. не помогло
ВидеоДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мужики , проверил с компа и телефона , все работает четкоОо я себя на видео заметил)))
А форум реально лагает, пролистывает сразу всю страницу вниз,печатаешь сообщение, после чего все болтается туда сюда
Оо я себя на видео заметил)))
А форум реально лагает, пролистывает сразу всю страницу вниз,печатаешь сообщение в этом момент форум скачет вверх вниз и это при условии, что я ничего не курил и не употребляю наркотики

.png)