Б
Багир
Лайтрум , фотошоп , цветовой охват 100Так он же в игрушки не умеет - нафик он нужен![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайтрум , фотошоп , цветовой охват 100Так он же в игрушки не умеет - нафик он нужен![]()
Вот нахуя ты о больном , а ?Он взял мак - бигмак![]()
.png)
Нет денег дай хоть по мечтать))Вот нахуя ты о больном , а ?![]()
Теперь я понял как ты себе писюн увеличилЛайтрум , фотошоп , цветовой охват 100
.png)
доброго дня) я понимаю, но "клад" в таком виде никто делать не будет) "Закладка" - это любое наркотическое вещество в исходном виде: что бошки, что мефедрон, что кокс, что герыч. Кто как употребляет - это уже другой вопрос. Некоторые виды накротических веществ можно и через нос и через рот и внутримышечно и внутривенно) Последние два требуют смешивания например с водой, такое не хранится сутками и никто в готовом виде делать "клад" не будет) Я про это говорю)винт так делают и бутират.![]()
мет? ну да, как и много других порошков) но если его и используют В/В то заготовку, будьте добры, сами делайте)Первинтин продаётся в готовом виде![]()
Здравствуйте!Всех приветствую!)
У нас тоже снег с дождём был бро , май месяц на носу ....Я в рот ибал такую весну, ебнулась погода окончательно, 26 апреля, еб рот
Посмотреть вложение 34005
Красивое фото, но, уже заебала эта погода
У тебя нога бля в пятнышку, как у леопардаКонстантин , у меня Италия Посмотреть вложение 34040
.png)
У меня весь день хуярит дождь , ДимонКрасивое фото, но, уже заебала эта погода
.png)
Бл , ее потрепало нормально , бро . Это шрамыУ тебя нога бля в пятнышку, как у леопарда![]()
с такими шерстяными валенками тебе и на северном полюсе норм будет!Константин , у меня Италия Посмотреть вложение 34040
.png)
Бля, забыл совсем)))Бл , ее потрепало нормально , бро . Это шрамы
заебала не то словоКрасивое фото, но, уже заебала эта погода
.png)
Костян , продам шерсть на рассадус такими шерстяными валенками тебе и на северном полюсе норм будет!![]()