J
Jus
Ненене, такой не надо. Есть такая, чтобы вступила в конфликт с имеющейся и они бы взаимно уничтожились? Желательно навсегдаКостян , продам шерсть на рассаду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ненене, такой не надо. Есть такая, чтобы вступила в конфликт с имеющейся и они бы взаимно уничтожились? Желательно навсегдаКостян , продам шерсть на рассаду
Здорова дружище)Всех приветствую!)
?Увидел, я в ближайшие дни сделаю стиль облегчённый бро.посмотри пожалуйста видео. Форум тупит конкретно. Сбрасывал кэш и т.д. не помогло
ВидеоДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Делают бро.доброго дня) я понимаю, но "клад" в таком виде никто делать не будет) "Закладка" - это любое наркотическое вещество в исходном виде: что бошки, что мефедрон, что кокс, что герыч. Кто как употребляет - это уже другой вопрос. Некоторые виды накротических веществ можно и через нос и через рот и внутримышечно и внутривенно) Последние два требуют смешивания например с водой, такое не хранится сутками и никто в готовом виде делать "клад" не будет) Я про это говорю)
С фармой их кстати тоже делали/делают.Скоро с лопатой за стериками ходить будем ,тоже закладками забирать
.png)
Да делают подтверждаюС фармой их кстати тоже делали/делают.
Времена тяжёлыеВсем доброго времени суток, чего ж так много дел то свалилось с начала недели, а ?![]()
.png)
видимо да) ну и ладно, информация может интересная но нихуя не полезная)))Делают бро.
Воспользуйся поиском по известной площадке и в шприцах делают.
Ты видимо чутка не понимаешь как выглядит винт)
видимо да) ну и ладно, информация может интересная но нихуя не полезная)))
Всякое в жизни бываетНе, эт не мы докатились, я ровно стою.Короче, только что прочитал в интернете, что Николай второй был культуристом! До какого бреда мы докатились!
Если земля круглая, а ты стоишь, значит ты катишься!Не, эт не мы докатились, я ровно стою.
Короче, он голым любил очень фоткаться, и поэтому все знали какой он мускулистый ...Короче, только что прочитал в интернете, что Николай второй был культуристом! До какого бреда мы докатились!
Тогда уж вращаюсь, броЕсли земля круглая, а ты стоишь, значит ты катишься!
Эксбеционист блКороче, он голым любил очень фоткаться, и поэтому все знали какой он мускулистый ...
Опять всё усложняетсяТогда уж вращаюсь, бро
.png)
Проще будь, ЗЕМЛЯ вообще плоская.Тогда уж вращаюсь, бро
Ебанулся? ЗакусывайПроще будь, ЗЕМЛЯ вообще плоская.
.png)