- Реакции
- 3,076
На трене , весом больше 100 кг в подьезд за закладкой ))))))))))))), где моё тесто????)))))Да делают подтверждаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На трене , весом больше 100 кг в подьезд за закладкой ))))))))))))), где моё тесто????)))))Да делают подтверждаю
Ты не знал, что земля плоская?Ебанулся? Закусывай![]()
.png)
Ты не знал, что земля плоская?![]()
.png)
и самолеты разбиваются о небесную твердьТы не знал, что земля плоская?![]()
Про небесную твердь ещё в Библии писалось! Тут точно! Уж с чем чем, а с такой научной книгой спорить я не буду.и самолеты разбиваются о небесную твердь
У вас тут кружок ебанутых?Ты не знал, что земля плоская?![]()

.png)
Если буду проще потянутся эти, как их, ну, мерзкие такие, голдят постоянно, оо, люди)))Проще будь, ЗЕМЛЯ вообще плоская.
Уууу, ясно, значит ты не в курсе. Ещё умного из себя строит, посмотрите на него.У вас тут кружок ебанутых?![]()
ты мазохист)) зачем?)) великие цели?)Ебать температура вьебала ((((((
АгаУ вас тут кружок ебанутых?![]()

Ебать его огорчит, что она круглая, когда подрастёт и увидит это видеоУууу, ясно, значит ты не в курсе. Ещё умного из себя строит, посмотрите на него.
.png)
Доброй, смотри не болейВсем Добра !!!!, Спокойной ночи!!!!
.png)
Мы не ебонутые, мы яркие индивидуальности!У вас тут кружок ебанутых?![]()
Это безоговорочно, мы все здесь ебать какие яркие)))Мы не ебонутые, мы яркие индивидуальности!
Слушай, ты после Москвы изменился...Всё пути обратно нет куб с небольшим три трен ))))
Мне кажется, он стебется.Ебать его огорчит, что она круглая, когда подрастёт и увидит это видео![]()