- Реакции
- 3,076
)))))) может трен действует????Слушай, ты после Москвы изменился...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))))) может трен действует????Слушай, ты после Москвы изменился...
Надеюсь не растворимого?Доброе Утро!, 2 ложки кофе и на лоджию )))), погоду смотреть ))))
.png)
Я с тобой)Доброе Утро!, 2 ложки кофе и на лоджию )))), погоду смотреть ))))
.png)
ЦельнозерновогоНадеюсь не растворимого?![]()

Прикольно хрустит, да?Цельнозернового![]()
.png)
С молочком заэбисПрикольно хрустит, да?![]()

Чибо , норм по скидке с 5 ки )))))Цельнозернового![]()
Я как несквик залил молоком, а дальше как в тумане и рожа вся в кофеПрикольно хрустит, да?![]()
.png)

Я недавно лаваццы набрал по некислому скидосу на ТМолле. Цена халява вышла и кофе охуенныйЧибо , норм по скидке с 5 ки )))))
С молочком не торкает ))))),2 ложки кофе )))))), как и со стериками с небольшим ))))))))), и одна ложка сахара , пол кружки ))))С молочком заэбис![]()
Вот хочу тоже заценить этот "итальянский кофе"Я недавно лаваццы набрал по некислому скидосу на ТМолле. Цена халява вышла и кофе охуенный

фууу... сахаром поганить кофе?! ароматный, с горчинкой черный молотый кофе - сахаром?!С молочком не торкает ))))),2 ложки кофе )))))), как и со стериками с небольшим ))))))))), и одна ложка сахара , пол кружки ))))

Хороший.Вот хочу тоже заценить этот "итальянский кофе"![]()
Ну сахар , чуть горечь убить .....фууу... сахаром поганить кофе?! ароматный, с горчинкой черный молотый кофе - сахаром?!![]()
жуть... это ужасно ((((Ну сахар , чуть горечь убить .....
фууу... сахаром поганить кофе?! ароматный, с горчинкой черный молотый кофе - сахаром?!![]()
.png)
.png)
.png)