Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто там заказывал? Меня мурыжат уже вторую неделю, говорят переезд, задержка будет неделя. Через неделю пишу, говорят что после майских будут только отправлять. Как так? Почему сразу не сказали?? Они всегда так работают??Почему в теме бестфармы нельзя писать??
Трен э, тест э,окси)))Тебе стерики,не нужны , и так аппетит норм )))
Видимо тебе лучше дождаться майских, после посмотрим что скажут.Кто там заказывал? Меня мурыжат уже вторую неделю, говорят переезд, задержка будет неделя. Через неделю пишу, говорят что после майских будут только отправлять. Как так? Почему сразу не сказали?? Они всегда так работают??
ХзПочему в теме бестфармы нельзя писать??

Консультант предложил еще докупить препов, мол быстрее отправим. Как то это все подозрительноВидимо тебе лучше дождаться майских, после посмотрим что скажут.
.png)
Мастер продажКонсультант предложил еще докупить препов, мол быстрее отправим. Как то это все подозрительно![]()

по сути если посудить - это не очень верная тема)) Одно дело от суммы покупки - скидки. Другое дело быстрота отправки, может я покупаю по 2 флакона регулярно? например 1 тест и 1 трен, это будет до 10к - но вот я так привык и мне так удобно?))Мастер продаж
Возможно от чека зависит отправка, типа как в данаболе от 10к больше приорит на отправку
Просто - н е з н а юпо сути если посудить - это не очень верная тема)) Одно дело от суммы покупки - скидки. Другое дело быстрота отправки, может я покупаю по 2 флакона регулярно? например 1 тест и 1 трен, это будет до 10к - но вот я так привык и мне так удобно?))

Ай спасибо бро)Доброе утро друзья вот и пятница пришла. На работе сокращённый день. Всем хорошего настроения.
.png)
Я всю следующую неделю работаю.Доброе утро форум))
Скоро длиииннные выходные![]()
обидно(( и даже понедельник тоже?Я всю следующую неделю работаю.
Даобидно(( и даже понедельник тоже?