Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
У меня дома штанга с маленькими блинами, там всего на 130 кг было, а мне понадобилось больше, нигде ничего не продавалось тогда, и я спер с работы (90-е годы, ещё можно было) два диска по 64 кг, и вез я их в автобусе, по одному конечно, но у меня была хитрость: по краю диска были насверлены отверстия, и я продел в них веревки, так нести на много легче было. Потом я отнёс их в ПТУ, что было недалеко от моего дома, и попросил мастера группы токарей, обточить и просверлить по чертежам, что я начертил ему. Я хотел ему сам установить эти заготовки на станок, но он мне сказал, что сам справится, и я с удовольствием потом наблюдал как четыре ПТУ- шника несли к станку один диск и кряхтели от натуги...Я 32-х когда брал - из дома забирал. Разобрал - на грифе 18 и в другой руке в сумке 14. Руки чуть не отвалились до автобуса метров 600 тащить. Особенно в сумке не удобно - руку режет(((
Зато в метро в час пик все же ломятся, опаздывают) А я с сумкой с Ашана в одной руке и со свëртком в другой) Думают там ху.. ня какая-то легкая) Так пару типов себе не хило колени поотбивали![]()
.png)

Вообще-то опасное состояниекогда меня "таращит до трясучки" - я при этом становлюсь мокрым, хоть выжимай, шмотки сразу на смену
вот если ночью прихватил низкий сахарок - вот тебе и мокрое все

Если без экзогенного инсулина то не страшное, неприятное просто, оно и само пройдет, просто дольше, если не слопать углей. А вот если инса лупануть и началось - тут уже надо закидываться. Я как-то случайно переборщил и двойную дозу инса поставил. ну что... пришлось срочно второй раз позавтракать тыщи на две килокалорийВообще-то опасное состояние
Не мог остановиться, запихивал трясущимися руками в топку все - сгуху, батончики, конфеты, печенья .png)
Я тоже баловался когда то инсулином.На работе вставился,и тут клиенты заходят.А мне вообще на них похуй,я просто закидываю бутеры целиком,запивая сладким чаем.И показываю жестами,мол ща-ща,погодите чутокЕсли без экзогенного инсулина то не страшное, неприятное просто, оно и само пройдет, просто дольше, если не слопать углей. А вот если инса лупануть и началось - тут уже надо закидываться. Я как-то случайно переборщил и двойную дозу инса поставил. ну что... пришлось срочно второй раз позавтракать тыщи на две килокалорийНе мог остановиться, запихивал трясущимися руками в топку все - сгуху, батончики, конфеты, печенья
![]()
.png)
Ты хотел сказать эндогенного, ну да не страшно, смерть мозга только может наступить, а так ничего нормально ( слушал получения реаниматолога).Если без экзогенного инсулина то не страшное, неприятное просто, оно и само пройдет, просто дольше, если не слопать углей. А вот если инса лупануть и началось - тут уже надо закидываться. Я как-то случайно переборщил и двойную дозу инса поставил. ну что... пришлось срочно второй раз позавтракать тыщи на две килокалорийНе мог остановиться, запихивал трясущимися руками в топку все - сгуху, батончики, конфеты, печенья
![]()
.png)
Нет, именно экзогенного, т.е. внешнего. Со своим родным (эндогенным) ну чуть больше его, ну подупал сахар - выправится.Ты хотел сказать эндогенного, ну да не страшно, смерть мозга только может наступить, а так ничего нормально ( слушал получения реаниматолога).![]()
А я тебе повторяю, что от своего тоже самое может быть, это научный факт.Нет, именно экзогенного, т.е. внешнего. Со своим родным (эндогенным) ну чуть больше его, ну подупал сахар - выправится.
А с экзогенным (внешним) - да, башка уходит в мир иной достаточно быстро, если переборщить

Ок, спорить не буду, все возможно, я просто о таком не слышалА я тебе повторяю, что от своего тоже самое может быть, это научный факт.
Но это наверняка относится к серьезно больным людям с ушатанной поджелудочной, которая вдруг может литрами инсулин выделять. А так-то регуляция в организме настроена вполне на уровнеА я тебе повторяю, что от своего тоже самое может быть, это научный факт.
Вообще-то анаболики могут подстегнуть поджелудочную. А вообще я хочу чтобы ты, Turinadrol88 , PsihOtic , , Mark_Labor , Xetman и ещё многие, кого я не назвал жили долго и не рисковали своим здоровьем, так что примите это к сведению.Но это наверняка относится к серьезно больным людям с ушатанной поджелудочной, которая вдруг может литрами инсулин выделять. А так-то регуляция в организме настроена вполне на уровне
Спасибо дружище - будем жить долго пока не помрем!Вообще-то анаболики могут подстегнуть поджелудочную. А вообще я хочу чтобы ты, Turinadrol88 , PsihOtic , , Mark_Labor , Xetman и ещё многие, кого я не назвал жили долго и не рисковали своим здоровьем, так что примите это к сведению.
))Спасибо что причислил меня в этот чудный список.Вообще-то анаболики могут подстегнуть поджелудочную. А вообще я хочу чтобы ты, Turinadrol88 , PsihOtic , , Mark_Labor , Xetman и ещё многие, кого я не назвал жили долго и не рисковали своим здоровьем, так что примите это к сведению.
Обнял другВообще-то анаболики могут подстегнуть поджелудочную. А вообще я хочу чтобы ты, Turinadrol88 , PsihOtic , , Mark_Labor , Xetman и ещё многие, кого я не назвал жили долго и не рисковали своим здоровьем, так что примите это к сведению.

Или бабы)Спасибо что причислил меня в этот чудный список.
Я тоже хочу жить долго, только у меня есть еще вещи помимо анаболиков которые меня губят...
нервы например(