C
Chantico
Он попросил закрыть тему.Почему в теме бестфармы нельзя писать??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он попросил закрыть тему.Почему в теме бестфармы нельзя писать??
СпасибоВообще-то анаболики могут подстегнуть поджелудочную. А вообще я хочу чтобы ты, Turinadrol88 , PsihOtic , , Mark_Labor , Xetman и ещё многие, кого я не назвал жили долго и не рисковали своим здоровьем, так что примите это к сведению.
ВзаимноТАМ КОРОЛЕВА ГАНДЖА ПЕЛА ДАРИДАРИДЕЙВсем доброго времени суток, ну что, жалуйтесь, что уже лагает, скачет и т.д...
RiA как у тебя?
Опять метаном упоролсяТАМ КОРОЛЕВА ГАНДЖА ПЕЛА ДАРИДАРИДЕЙ
.png)
А ты ей - ОП ЛА ЛА ЛЕЙТАМ КОРОЛЕВА ГАНДЖА ПЕЛА ДАРИДАРИДЕЙ

Не совсем за правда, за правду не страдают, зато можно говорить от звонка до звонка за общее тянул.Освободили из плена, прошло 2 недели ... отсиделся на скамье запасных. За правду пострадал, епть.
RiA забыл упомянуть из нашей веселой кампании, Mark_Labor виноват, он мне не напомнил, да и сам RiA редко заходить стал.Вообще-то анаболики могут подстегнуть поджелудочную. А вообще я хочу чтобы ты, Turinadrol88 , PsihOtic , , Mark_Labor , Xetman и ещё многие, кого я не назвал жили долго и не рисковали своим здоровьем, так что примите это к сведению.
.png)
Только так и делаем.Гениально
.png)
За правду святеют!Не совсем за правда, за правду не страдают, зато можно говорить от звонка до звонка за общее тянул.
.png)
Можно ещё сделать "Полит-Мученником" нынче это модно.За правду святеют!![]()
.png)
У кого в плену был? У индейцев?Освободили из плена, прошло 2 недели ... отсиделся на скамье запасных. За правду пострадал, епть.

В Блокировке, но думаю таких блокировок больше не будет.У кого в плену был? У индейцев?![]()
Может можно сделать лычку "Навальный нашего форума" ну или "Почётный святой великомученик нашего форума"Можно ещё сделать "Полит-Мученником" нынче это модно.![]()
.png)
Очень большая, но юмор я оценилМожет можно сделать лычку "Навальный нашего форума" ну или "Почётный святой великомученик нашего форума"![]()
Предлагаю - "Страдалец" .png)
Почему я виноват?RiA забыл упомянуть из нашей веселой кампании, Mark_Labor виноват, он мне не напомнил, да и сам RiA редко заходить стал.![]()