C
Chantico
Добро пожаловать в наш клуб.Почему я виноват?
Я как Адам стал, виноват во всем?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в наш клуб.Почему я виноват?
Я буду у НЕГО третьим, как ты вторымДобро пожаловать в наш клуб.
Интересно, а у него в списке есть что-то типа карьерного роста?Я буду у НЕГО третьим, как ты вторым
.png)
Есть, но тока вниз, расширяя аудиторию)))Интересно, а у него в списке есть что-то типа карьерного роста?![]()
Нет, но ты всегда можешь расширить ту аудиторию, приводя своих реферралов)Т.е в этом списке мне никогда не обогнать Adam ?![]()
Ну смотри, нас уже трое, есть ещё желающие?Нет, но ты всегда можешь расширить ту аудиторию, приводя своих реферралов)
.png)
5% к ненависти же, как обычноНу смотри, нас уже трое, есть ещё желающие?
А вообще предусмотрено что-то за привидение рефералов?![]()
Ну если бы мы были Френками, то ты был бы АдамомПочему я виноват?
.png)
О, это довольно интересная лотерея, будем так сказать приводить новых игроков!5% к ненависти же, как обычно
и 3% к шансу сесть
.png)
Может я был бы просто Путиным тогда?Ну если бы мы были Френками, то ты был бы Адамом![]()
Не дорос ты ещё до малиновых кошельков.Может я был бы просто Путиным тогда?
так ты двух привел?О, это довольно интересная лотерея, будем так сказать приводить новых игроков!
Это получается у меня уже 10% и 6%![]()
Так а стартовые что были по 0?так ты двух привел?
Ты ж тока меня привел
Не тебе тут роль отведена все измерять. Тут есть отдельный человек для метрологических измеренийНе дорос ты ещё до малиновых кошельков.
стартовые были 0, а потом твои личные кэфы я не знаю, спросишь в той фирмеТак а стартовые что были по 0?
А можно тогда узнать какие изначальные процент?Не тебе тут роль отведена все измерять. Тут есть отдельный человек для метрологических измерений
.png)
Так не я президент той фирмы. Тебе к другому лицуА можно тогда узнать какие изначальные процент?![]()
А откуда ты тогда знаешь по рефералам информацию, уточнял?Так не я президент той фирмы. Тебе к другому лицу
.png)
Блин я дальше не могу выдавить ничего по этой теме, поэтому это просто предположение(А откуда ты тогда знаешь по рефералам информацию, уточнял?![]()