C
Chantico
Не переживай, скрины уже сделаны.Блин я дальше не могу выдавить ничего по этой теме, поэтому это просто предположение(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай, скрины уже сделаны.Блин я дальше не могу выдавить ничего по этой теме, поэтому это просто предположение(
Путиным лучше не надо, он же стероиды пиздит у хороших людейМожет я был бы просто Путиным тогда?
.png)
Так лучше.)Путиным лучше не надо, он же пиздит у хороших людей![]()
Конечно лучшеТак лучше.)
Он же ВСЁ пиздит! ([Цензор])Так лучше.)
.png)
Бро,у кочки не может умереть то чего нетТы хотел сказать эндогенного, ну да не страшно, смерть мозга только может наступить, а так ничего нормально ( слушал получения реаниматолога).![]()

.png)
Ну всё мои поздравленияА тем не менее у меня 6001 сообщение
где моя подарочная пачка метана![]()
.png)
Да вот Котяра со своим флудом вперед вырвалсяНу всё мои поздравления![]()
.png)
, давай стероиды!А тем не менее у меня 6001 сообщение
где моя подарочная пачка метана![]()
Что ты там себе думаешь?.png)
Стероиды после 60.001 я ещё сам не дошел, давай стероиды!Что ты там себе думаешь?
![]()
.png)
Ничего не лагает. Всё огонь. Спасибо бро за трудВсем доброго времени суток, ну что, жалуйтесь, что уже лагает, скачет и т.д...
RiA как у тебя?
.png)
Это я просто ещё ничего не поломал, всё впереди.Ничего не лагает. Всё огонь. Спасибо бро за труд![]()
.png)
Спасибо друг. Редко захожу, вот только домой зашёл. Одной рукой ложкой орудую, другой форум тыкаю)) куда я без васRiA забыл упомянуть из нашей веселой кампании, Mark_Labor виноват, он мне не напомнил, да и сам RiA редко заходить стал.![]()
.png)
пора спать.png)
Доброй ночиЯ устал кушать едупора спать
Всем доброй ночи![]()
.png)
Сесть куда или сесть на что?5% к ненависти же, как обычно
и 3% к шансу сесть
Этот выбор от 3-ех приведённых рефералов.Сесть куда или сесть на что?