Не бро это я ленивый(в плане уборок ) На работе подхалтурил и дал денег на уборку )Ленивая у тебя жена , бабки разбрасывает налево и направо![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бро это я ленивый(в плане уборок ) На работе подхалтурил и дал денег на уборку )Ленивая у тебя жена , бабки разбрасывает налево и направо![]()
Тоже иногда пользуюсь услугами клининга. Когда много уборки, окна помыть и т.д. Если есть возможность, то почему нет?Не бро это я ленивый(в плане уборок ) На работе подхалтурил и дал денег на уборку )
Согласен жену иногда надо баловать, подобными вещамиТоже иногда пользуюсь услугами клининга. Когда много уборки, окна помыть и т.д. Если есть возможность, то почему нет?

Братишка, дочке всего наилучшего, пусть растет красивой и здоровой!Доброе утро братульцы))
Сегодня у дочери годик ДР
Поеду поработаю до обеда и домой![]()

У моей жены для этого подруги естьНе бро это я ленивый(в плане уборок ) На работе подхалтурил и дал денег на уборку )
.png)

Ох уж это воображениеУ моей жены для этого подруги есть![]()
.png)
Спасибо дружищеГутен морген камрады!
Братишка, дочке всего наилучшего, пусть растет красивой и здоровой!![]()

Я вчера закладку сделал на Острове Канта в кустах, возле скульптуры "Поющие дети", похоже клиент не пришел, пойди ты возьми.Ребят, есть кто с Калининграда?
Мне нужен местный дил срочно. Такие существуют еще? Я не местный. Здесь еще дней 10. И, кажется, я уже месяц без теста в крови. Хоть и колю не пойми что.
Если кто может помочь,-прошу в личку.
.png)
Ты не веришь в женскую дружбу?!Ох уж это воображение![]()
.png)
Она мужская то редко бываетТы не веришь в женскую дружбу?!![]()
Ты циник!Она мужская то редко бывает
.png)
Друзей много не бывает....))))Она мужская то редко бывает
Их вообще не бывает, дружба заканчивается даже спустя 15 лет, когда только вы нужны в нужный момент, а в не нужный уже нетДрузей много не бывает....))))![]()
Сам писал, что у тебя были друзьяИх вообще не бывает, дружба заканчивается даже спустя 15 лет, когда только вы нужны в нужный момент, а в не нужный уже нет
.png)
Здравия! Поздравляю дочу с ДР, всего самого Хорошего, главное здоровья!Доброе утро братульцы))
Сегодня у дочери годик ДР
Поеду поработаю до обеда и домой![]()
Спасибо друг. Здоровье самое ценноеЗдравия! Поздравляю дочу с ДР, всего самого Хорошего, главное здоровья!
.png)
Просто понимание дружбы расходятся с реалиями. Не подумай, что требования завышены, они наоборот приземленные. Есть у меня два друга. Остальные когда то собутыльники, а в данный момент приятели.Ты циник!![]()
Зарифмовал почти что))!Их вообще не бывает, дружба заканчивается даже спустя 15 лет, когда только вы нужны в нужный момент, а в не нужный уже нет