Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Просто понимание дружбы расходятся с реалиями. Не подумай, что требования завышены, они наоборот приземленные. Есть у меня два друга. Остальные когда то собутыльникы, а в данный момент приятели.
Как говориться "таких друзей за х*й и в музей!"....
Грустную тему подняли.... Я даже прослезился...
Надо проверить на эстрадиол себя!))

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
Как говориться "таких друзей за х*й и в музей!"....
Грустную тему подняли.... Я даже прослезился...
Надо проверить на эстрадиол себя!))
Иногда скупую мужскую слезу можно пустить))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Иногда скупую мужскую слезу можно пустить))

Такие конечно отговорки у нас)))) "скупая слеза мужская!"), на самом деле в ванной закрываемся, воду погромче включаем и... Понеслась слеза мужская с соплями в перемешку!)
Как-то раз знакомый мой, смотрел с супругой фильм и расплакался... На него супруга так смотрела искося)))) а потом проверил эстрадиол, а там под 500ед/мл у него зашкаливало))), побежал летрозол кушать сразу)

RiA

Проверенный
Реакции
13,687
Такие конечно отговорки у нас)))) "скупая слеза мужская!"), на самом деле в ванной закрываемся, воду погромче включаем и... Понеслась слеза мужская с соплями в перемешку!)
Как-то раз знакомый мой, смотрел с супругой фильм и расплакался... На него супруга так смотрела искося)))) а потом проверил эстрадиол, а там под 500ед/мл у него зашкаливало))), побежал летрозол кушать сразу)
Чтобы мужчине заплакать, да ещё и на людях, нужно быть сильным. Слёзы это нормальный физиологический процесс. Вот только нам с детства твердят - мужчины не плачут и т.д.
Я не говорю, что нужно рыдать по поводу и без. Есть моменты, когда лучше не давить чувства и дать волю эмоциям.

П

Племяша

Чтобы мужчине заплакать, да ещё и на людях, нужно быть сильным. Слёзы это нормальный физиологический процесс. Вот только нам с детства твердят - мужчины не плачут и т.д.
Я не говорю, что нужно рыдать по поводу и без. Есть моменты, когда лучше не давить чувства и дать волю эмоциям.
Согласен полностью

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да это ж я сверху писал с глумом)) прикалываюсь с нас просто)

П

Племяша

Мы только с прогулки пришли))) зашли в магаз и у папы глаза сразу (тунец, кокосовое масло, бананы, яйца, говядина 5 кг) короче набрал я {cat (41)}:carrey1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу