- Реакции
- 66,136
Пиздишь, реклама. У него еще и винс самый лучший - факт.У Адама пока самое мягкое масло, что я пробовал.
Не реклама.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиздишь, реклама. У него еще и винс самый лучший - факт.У Адама пока самое мягкое масло, что я пробовал.
Не реклама.

Ну даже если реклама, то заслуженнаяПиздишь, реклама. У него еще и винс самый лучший - факт.![]()
.png)
Вот, это правда.Ну даже если реклама, то заслуженная![]()
.png)
А иначеНу я постараюсь быстрее вернуть возможность общения
![]()

.png)

дадада, а то катаболизьм-крофькишкираспидорасило-смэртьТворог или казеин на ночь не забываем
.png)

.png)
Не, ещё не пошло.Форум, что то начал лагать, видимо уже обновление пошло либо телефон заебал думать.
Всем доброй ночи друзья! Творог или казеин на ночь не забываем![]()
Вискарь и колбаска с сыромФорум, что то начал лагать, видимо уже обновление пошло либо телефон заебал думать.
Всем доброй ночи друзья! Творог или казеин на ночь не забываем![]()
.png)
Картошка фри с мазиком и шашлыкВискарь и колбаска с сыром![]()
.png)
дадада, а то катаболизьм-крофькишкираспидорасило-смэрть
Ночи!![]()
ëбаный медведь на сук надеть, что это блять за хуиттаВо! Точно! Вот чего я хочу! Алкашки немного - сто лет не пил. щас гляну, что там у меня завалялось, коньяк вроде закончился, а вот ром был, что-то еще...Вискарь и колбаска с сыром![]()
да какой-то ебаный медведь, хзëбаный медведь на сук надеть, что это блять за хуитта
.png)
Рома не пил с 2012Во! Точно! Вот чего я хочу! Алкашки немного - сто лет не пил. щас гляну, что там у меня завалялось, коньяк вроде закончился, а вот ром был, что-то еще...
.png)
Очевидно же, медведь - пидр, если уж ëбаныйда какой-то ебаный медведь, хз![]()
.png)
ром с коньяком и еще таким цитрусовым ликером пиздецки вкусно, забыл название... а там еще немного сока лайма или лимонаРома не пил с 2012![]()
Что делать с ним будем?Очевидно же, медведь - пидр, если уж ëбаный![]()
.png)
Оох, на совободу выпустим, пусть живет, НО перед этим кастрация, а то он нам весь лес заразит гомосятинойЧто делать с ним будем?![]()