- Реакции
- 66,136
Почти... Массаж тайцами)))) тайский ??? массаж???)))))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти... Массаж тайцами)))) тайский ??? массаж???)))))
.png)
да ну нах!Почти... Массаж тайцами![]()
.png)
Не понимаю я вкуса, когда блять жжет горло и рот, нах, расслабился - всё, эффект достигнут, красота))Нее... я хороший коньяк прямо ценю и смакую, ром тоже, бренди. А вот виски, вотка (прастигоспади) и тд - неа
Ну каждому свое, бро! ))Не понимаю я вкуса, когда блять жжет горло и рот, нах, расслабился - всё, эффект достигнут, красота))
Чо нах? Его пиздит таец, чем не массаж?да ну нах!![]()
.png)
Очень уже специфический )Чо нах? Его пиздит таец, чем не массаж?![]()
Во, видишь как расслабляет! Вот видео-отзывы о Массаже
Я так понимаю, что ты таец, которого здесь постоянно вырубают, бро, ну ты это, в качалку хоть походи, гормончика поколи, дюже щуплыйВот видео-отзывы о Массаже
.png)
Я пытался, не помогаетЯ так понимаю, что ты таец, которого здесь постоянно вырубают, бро, ну ты это, в качалку хоть походи, гормончика поколи, дюже щуплый![]()
.png)
И еще запил((Я пытался, не помогает![]()
Можно иногдаИ еще запил((
.png)
не, я без запивонаИ еще запил((
.png)
Прально, печень одна - береги её, нам еще окси тестить)))не, я без запивона![]()
вот я пока разминаю ееПрально, печень одна - береги её, нам еще окси тестить)))
.png)
Так еще и бро подтянул вместе тестить, ыыыы"Когда просто прошел мимо и уже дали окси"
Посмотреть вложение 34230
А если бы еще постучал? Да сказал грозным голосом "Откройте, модерация!" ??!!"Когда просто прошел мимо и уже дали окси"
Посмотреть вложение 34230