J
Jus
Красавэлл!Так еще и бро подтянул вместе тестить, ыыыы

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красавэлл!Так еще и бро подтянул вместе тестить, ыыыы

Я думаю там бы весь магазин пришлось отдавать...А если бы еще постучал? Да сказал грозным голосом "Откройте, модерация!" ??!!
.png)
Ну а хули... джунгли же жЯ думаю там бы весь магазин пришлось отдавать...![]()
.png)
Мы с тобой одной крови - ты и я! )))Ну а хули... джунгли же ж![]()
А я думал Бичс...Ну а хули... джунгли же ж![]()
.png)
Давай, бро, успехов!А я думал Бичс...
Пойду я приму ванную горячую, да надо покушать ещё...Эх, сон сегодня в любом случае отменяется..Ещё лог писать к обнове...Ещё голосование завершать...Ещё тему по сборам создавать на хромо...

Доброй ночи, Дружище!Доброй ночи камрады![]()
Взаимно, хотя я похоже не в курсе с какимДоброе утро друзья.
С праздником вас![]()
.png)
Обновил?Ага, а я готов его ночью обновлять![]()
.png)
Обновил?![]()
Новости - Новости и Обновления БиЧСПасха бро, как не знать...Взаимно, хотя я похоже не в курсе с каким![]()
Саманта Фокс, ех , она мне в своё время все глаза истыкала своими сиськами...Надеюсь в левом углу экрана будут торчать сиськи Саманты Фокс , а в правом плеер с тяжелым роком![]()
.png)
Да я не особо слежу за датами и за религиозными праздниками, да и тяжело воспринимать реальность после 5 экспрессо.Пасха бро, как не знать...
Вот обманщик , сейчас ,наверное, второй десяток крашеных яиц доедает , да на пасху поглядываетДа я не особо слежу за датами и за религиозными праздниками, да и тяжело воспринимать реальность после 5 экспрессо.
.png)
Вот обманщик , сейчас ,наверное, второй десяток крашеных яиц доедает , да на пасху поглядывает![]()
Шаурма под кофе недавно были .png)