Общение Свободное Общение

П

Племяша

Когда я в последний раз поменял школу, уже в старших классах, появился у меня новый друг, Женька. В отличии от остальных своих друзей, я почти сразу понял, что ему во мне нравится, а нравилось ему то как у меня голова работала, и то что я уже был к тому времени уже слегка подкачан, он даже требовал в теплое время года чтобы я непременно был в рубашке или футболке с коротким рукавом, чтобы бицепсы выпирали. Много времени мы проводили вместе, ещё и на рыбалку ездили, он заядлый рыбак. Ну потом армия, институт в разных городах, мы даже переписывались , потом это всё затухло.
Как то я зарегистрировался ВК, но даже аватар не ставил, потому что не планировал ни с кем там общаться, а просто я читаю там двух блогеров и ничего не пишу, но недавно я ради прикола поставил на аватарку себя с голым торсом, ну я там такой слегка рельефный, и ещё пару фото таких же в альбом загрузил. И решил я найти некоторых своих старых знакомых, кое-кого нашёл, и Женьку тоже нашел. Он сильно изменился, раньше он занимался боксом, а теперь каратистом стал, раньше он был высокий, худой, с вытянутым лицом, а теперь он просто круглый. Фоток повыкладывал с разных соревнований, но соперников рядом с ним нет, он один в красивом кимоно ка́та крутит. Он сейчас большой начальник, и видимо там он в качестве учителя или хз кого. Я хотел ему что-нибудь написать, но передумал, просто лайкнул несколько фотографий, так он меня тут же забанил! И мне до сих пор не понятно, а что это было? Может кто-нибудь пояснит? Ну допустим общаться он не хочет, так другой бы просто забил бы на это х*й, типа лайкай, пиши, а мне по*уй, нет же - заблокировал, ну и нахрена это он сделал? Загадка природы... {cat (34)}
Он обиделся:carrey3:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Есть подозрение, что у Френка не изотретиноин , он же 13-цис-ретиноевая кислота, которая идет в капсулах в масляной форме , у него же тупо колеса - возможно это просто витамин А в лошадиных дозах , но это не точно ;) Читал ветку про этот преп , ну как то он не так работает , конечно это только мое ИМХО {cat (36)}
Ну я 2 пачки взял, этого хватит чтобы понять. Если жир перестанет выделяться с кожи, и поры стянутся, то значит работает. Если нет, аптечный попробую, или из Индии закажу тогда

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
гепариновую мазь смазал уже ))))))) 2 недели всего прошло (((((, якорь из за китайцев ))))))),, сегодня деку в ногу сделаю )))), энка завтра , мож пронесёт, )))))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Поверь мужики тоже обиду кидают, видишь сразу забанил, чтоб опять не обжечься {cat (41)}
Я вот ума не приложу, как это нужно себя накрутить, ну типа увидел я старого знакомого:"Ах ты мудак, ты не здох ещё!? Блять ненавижу! Валерьянки мне, и носовых платков! А-а-а!!!". {cat (14)}

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Сам жду , конверт реальный)))), знаю что доставка вот вот , почта выходная )))), с 4 го числа работать начинает, выкладывают фотки я получил , и вот он получил , где живут ))), или это ... п. з.. д.,, что скорее всего , извиняйте если я не прав ))))

П

Племяша

Я вот ума не приложу, как это нужно себя накрутить, ну типа увидел я старого знакомого:"Ах ты мудак, ты не здох ещё!? Блять ненавижу! Валерьянки мне, и носовых платков! А-а-а!!!". {cat (14)}
Или "вот и объявился красавчик" я начальник и не ебет - - - - уволен и забанил тебя" такой пистолет из пальцев задул дым :chuck2:больше его нет в моей жизни, нас разделили интересы, я не смотрю назад - ну и подобие статусов из вконакте {cat (41)}

П

Племяша

Сам жду , конверт реальный)))), знаю что доставка вот вот , почта выходная )))), с 4 го числа работать начинает, выкладывают фотки я получил , и вот он получил , где живут ))), или это ... п. з.. д.,, что скорее всего , извиняйте если я не прав ))))
Самое тяжёлое время, когда оплатил заказ и ждёшь его прибытия в твои руки :carrey4:

П

Племяша

В руках держишь и думаешь "бляяяяяять пришло, пришлооооо треееен - трееееееен - масло моей мечты {cat (41)}

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Самое тяжёлое время, когда оплатил заказ и ждёшь его прибытия в твои руки :carrey4:
точно , дружище , ещё мля слабость такая , вес встал !4 дня зала пропустил! обезболивающим мази ,сна не какого, Окси разозлит как думаешь,??? а трен с декой , вместе ставить , как то не Айс ,)))), ещё про ЕРГо вычитал болючее, (((((((((короче одна надежда Дека Энка Окси Ципионат , если не добился цели проебуха Я )))))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
точно , дружище , ещё мля слабость такая , вес встал !4 дня зала пропустил! обезболивающим мази ,сна не какого, Окси разозлит как думаешь,??? а трен с декой , вместе ставить , как то не Айс ,)))), ещё про ЕРГо вычитал болючее, (((((((((короче одна надежда Дека Энка Окси Ципионат , если не добился цели проебуха Я )))))))
Попрет, если печень выдержит, главное жрать побольше{cat (34)}

П

Племяша

Да хардкор мать её, ненавижу пропускать, мысли сразу в голове "надо вьебать виалу и блистер закинуть" {cat (41)}
Окси вот даже не знаю, после всех препов тебя уже хоть что то прёт)))) :shtanga:

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Да хардкор мать её, ненавижу пропускать, мысли сразу в голове "надо вьебать виалу и блистер закинуть" {cat (41)}
Окси вот даже не знаю, после всех препов тебя уже хоть что то прёт)))) :shtanga:
Меня Прёт боль сейчас ещё от суста (((((((((, я не борщил ещё 2 недели как на курс с препами этими залез только ))))), и тут ..... ((((, пиздец

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Или "вот и объявился красавчик" я начальник и не ебет - - - - уволен и забанил тебя" такой пистолет из пальцев задул дым :chuck2:больше его нет в моей жизни, нас разделили интересы, я не смотрю назад - ну и подобие статусов из вконакте {cat (41)}
Блин, и грустно и смешно, хотя ты прав наверное, ещё давно, во время редких наших встреч, я заметил что он превращается в свою противоположность. Да и раньше он боксировал хорошо, и в соревнованиях не боялся участвовать, а сейчас спарингует сам с собой и все ему аплодируют.т

Назад
Сверху Снизу