Общение Свободное Общение

П

Племяша

Блин, и грустно и смешно, хотя ты прав наверное, ещё давно, во время редких наших встреч, я заметил что он превращается в свою противоположность. Да и раньше он боксировал хорошо, и в соревнованиях не боялся участвовать, а сейчас спарингует сам с собой и все ему аплодируют.т
Самый главный враг самому себе - ты сам, сказал известный умник вконтакте сам контакт :carrey4:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Меня Прёт боль сейчас ещё от суста (((((((((, я не борщил ещё 2 недели как на курс с препами этими залез только ))))), и тут ..... ((((, пиздец
У тебя сильные болевые, от этого тебя и колбасит, я правильно понял?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А я думал Бичс...{cat (36)}

Пойду я приму ванную горячую, да надо покушать ещё...Эх, сон сегодня в любом случае отменяется..Ещё лог писать к обнове...Ещё голосование завершать...Ещё тему по сборам создавать на хромо...
Бро,в телефоне через браузер пропала кнопка отправить (сообщение) и прикрепить

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Есть подозрение, что у Френка не изотретиноин , он же 13-цис-ретиноевая кислота, которая идет в капсулах в масляной форме , у него же тупо колеса - возможно это просто витамин А в лошадиных дозах , но это не точно ;) Читал ветку про этот преп , ну как то он не так работает , конечно это только мое ИМХО

Есть подозрение, что у Френка не изотретиноин , он же 13-цис-ретиноевая кислота, которая идет в капсулах в масляной форме , у него же тупо колеса - возможно это просто витамин А в лошадиных дозах , но это не точно ;) Читал ветку про этот преп , ну как то он не так работает , конечно это только мое ИМХО {cat (36)}
А ты сам пьешь изю?

C

Chantico

вы о чем?я обновил хром на тел,перезагрузил.пишешь сообщение.кнопки отправить нет
Попробуй другой барузер, у PsihOtic была эта проблема, решилась обновлением браузера, я писал в теме обновления.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Назад
Сверху Снизу