Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

я ещё не скачивал(((, с Яндекса так и лазаю, дека в ноге вообще не болит , (((((, суст до сих пор даёт о себе знать, (((((, сегодня укол энки ещё)))))))Приложение работает нормально. Авторизация один раз...
теперь только приложение))
согласен, с телефона удобнее, чем с браузераПриложение работает нормально. Авторизация один раз...
теперь только приложение))
.png)
Хватит это терпетья ещё не скачивал(((, с Яндекса так и лазаю, дека в ноге вообще не болит , (((((, суст до сих пор даёт о себе знать, (((((, сегодня укол энки ещё)))))))
.png)

Что за методика я тоже хочуСегодня опять убиваться по методике Turinadrol88 , завтра в ахуе)))

Сегодня опять убиваться по методике Turinadrol88 , завтра в ахуе)))
УбицаЧто за методика я тоже хочу![]()
.png)
затишье перед бурей )))))Сегодня день такой тихий![]()
Мне уже отправили))) ждём ждём ждёмзавтра,)))), начинает работать почта ...)))))
.png)

"Первый блин" очень даже неплохо вышел!Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела? Как начало трудовой недели?
RiA спасибо за оценку, по сути мы первые кто такое сделали из крупных форум в данной сфере и путь дальнейший тернист, так как не на кого опираться в данной примере.)
.png)
Главное, чтобы остальные вышли нормально, потому-что планы есть ещё очень крупные."Первый блин" очень даже неплохо вышел!![]()
Главное, чтобы остальные вышли нормально, потому-что планы есть ещё очень крупные.
Молодцы))"Первый блин" очень даже неплохо вышел!![]()