Общение Свободное Общение

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Здесь я уже рассказывал, сменщик мой , который тоже ходит в тренажерный зал, тоже сильно удивляется, как можно столько жрать, а сам он тяжелее чем я на 15 кг, но он и выше меня на 20 см, при чем он не рельефный, и интересовался, что я делаю чтобы быть рельефным. Ещё он утверждает что почти ничего не ест.{cat (34)}
Есть такие граждане-уникумы. То ли п*здят, то ли правда. Но, по их рассказам, могут спать по 4 часа в сутки, жрать пару раз в день, потом тренить нормально, и растут, как кони. Причём, такие истории я слышу давно, от разных людей, и со времён своей университетской юности.
А тут, блин, пару раз не доешь, пару часов не доспишь - всё - посыпался. Ну, как так? {cat (7)}

П

Племяша

Я тебя понимаю, но я выбираю обычно такую жёсткость, чтобы если более жёстко было только на досках, иначе ведь спать невозможно. А у моей жены первый муж весил где-то около 140-150 кг ( не спортсмен) но она же не скатывалась под него.
Значит первый муж растикался по кровати.

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
{cat (41)}да кровать Hoff такое говно, 80к просто в пустую, а матрас реально нужно менять, когда я ложусь жена скатывается ко мне в подмышку вместе с ребёнком, игрушками и все что есть на кровати, кошки, пульты от телека с приставкой {cat (41)}
В IKEA (правда, польской) я лично покупал матрас. Отличный! Ценник, сразу скажу, выше среднего.
"С независимыми пружинами" или "С независимым пружинным блоком", как-то так. Там каждая пружина (внутри матраса) в отдельном чехле-мешочке. Очень рекомендую! Можете крутиться-вращаться рядом друг с другом))) и при этом никто ни к кому скатываться не будет)))
Модели такие есть и в РФ. Опять же, если не понравится, по-моему, в течение года можно вернуть или обменять.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Значит первый муж растикался по кровати.
Такой себе - жидкий муж. Наверное жена утром сливала его в вёдра, выносила их во двор и сливала в бочку с краном, а потом стоило ей положить одежду мужа под кран и открыть его, как муж вливался прямо в свою одежду, и тёк себе на работу, уже одетый... {cat (41)}

П

Племяша

Такой себе - жидкий муж. Наверное жена утром сливала его в вёдра, выносила их во двор и сливала в бочку с краном, а потом стоило ей положить одежду мужа под кран и открыть его, как муж вливался прямо в свою одежду, и тёк себе на работу, уже одетый... {cat (41)}
Ааа это жидкий из терминатора 2 часть - такой настырный мужик, который всех заебал за весь фильм, даже зрителей {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

П

Племяша

В IKEA (правда, польской) я лично покупал матрас. Отличный! Ценник, сразу скажу, выше среднего.
"С независимыми пружинами" или "С независимым пружинным блоком", как-то так. Там каждая пружина (внутри матраса) в отдельном чехле-мешочке. Очень рекомендую! Можете крутиться-вращаться рядом друг с другом))) и при этом никто ни к кому скатываться не будет)))
Модели такие есть и в РФ. Опять же, если не понравится, по-моему, в течение года можно вернуть или обменять.
Икеа рулит {cat (41)}

П

Племяша

Икеа грамотный магазин, моя жена его просто обажает. Я ничего не понимал раньше, но есть кому объяснить, заебать, поехали в икею :cool:

J

Jus

Мужики всем добрый вечер! Ранее писал что беспокоит нога, после узи грешил на защемлением. Порекомендовали упражнения, так-как был легкий дискомфорт в районе бедра и икры, но боль только усиливалась. Я решил сделать мрт и честно сказать, просто ахуел. Первый раз в жизни столкнулся с грыжей, даже сразу с двумя, 0.7 и 0,9мм... Тут же пошёл к ортопеду и меня поставили перед выбором блокады или операции. Как быть с тренировками? Может кто-то что-то посоветует? Спросил у него, он сказал что без резких движений, можно заниматься силовыми упражнениями.

Это корифей в этих познаниях, что касается меня, то бывает что поясница болит, я это лечу как раз приседаниями
Сорян братцы... ((( не смотря на свои пару грыж я в этом вопросе крайне слабо шарю, вот не зашло мне разобраться. Сам по себе все методом проб и ошибок творил, но никому советовать не буду, во избежание

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да не ты не понял)) матрас под моей соткой веса продавливается и получается всё что рядом скатывается вниз. Матрас средней жёсткости
Надо было брать тот, который расчитан на 130 кг. Я такой приобрел, но блять, 50 тр

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Да не ты не понял)) матрас под моей соткой веса продавливается и получается всё что рядом скатывается вниз. Матрас средней жёсткости
Тут же ещё как посмотреть, вот если бы ты приехал в другую страну, а там у них всё такое, и ты заходишь к ним, в гости или гостиницу, такой огромный, и под тобой полы проваливаются, шкафы на тебя падают, ложишься на кровать с местными красавицами, а они под тебя скатываются, то это было бы смешно. А так я представил себя на твоём месте, так мне стало совсем не весело, блин, столько денег за кровать отдать и такая херня...{cat (21)}

П

Племяша

Тут же ещё как посмотреть, вот если бы ты приехал в другую страну, а там у них всё такое, и ты заходишь к ним, в гости или гостиницу, такой огромный, и под тобой полы проваливаются, шкафы на тебя падают, ложишься на кровать с местными красавицами, а они под тебя скатываются, то это было бы смешно. А так я представил себя на твоём месте, так мне стало совсем не весело, блин, столько денег за кровать отдать и такая херня...{cat (21)}
А что поделать бро,опытом останется

Назад
Сверху Снизу