Общение Свободное Общение

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Я в Смите (подобном) приседания делаю.
Однажды, с обыкновенной штангой чуть не вывернуло в обратную сторону, когда повело. Теперь всё. Выебоны закончились. Делаю присед только в Смите :biggrin: Тьфу-тьфу-тьфу, как гриццо.
Удобная вещь, кстати.

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
, а кто производитель трена? Чисто ради интереса спрашиваю.
Потому, что у меня агрессия прёт от Балки. Люблю её :biggrin: В смысле, и агрессию, и Балку :biggrin: А недавно продавец мой не работал, пришлось взять у другого зпхц. Агрессии - совсем чуть. Хотя препы, вроде, рабочие...
Ох, блин, как я люблю эту агрессию сдерживать. И на тренировке её, на тренировке, с-ка, вкидывать по полной в дело! :spina:

П

Племяша

, а кто производитель трена? Чисто ради интереса спрашиваю.
Потому, что у меня агрессия прёт от Балки. Люблю её :biggrin: В смысле, и агрессию, и Балку :biggrin: А недавно продавец мой не работал, пришлось взять у другого зпхц. Агрессии - совсем чуть. Хотя препы, вроде, рабочие...
Ох, блин, как я люблю эту агрессию сдерживать. И на тренировке её, на тренировке, с-ка, вкидывать по полной в дело! :spina:
Спектрум взял первый раз

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
Супруге рассказал, что от трена буду агресивен, будет желание всех уебать и вся. Супруга отвечает, а ты будешь как я каждый день :pret::carrey4:{cat (41)}
Слушай, а как у тя жена так спокойно реагирует на такие разговоры по поводу ас? Приучил?))) Или она просто смирилась?))) Или она изначально в теме?
Поделись, RuSs, опытом.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Слушай, а как у тя жена так спокойно реагирует на такие разговоры по поводу ас? Приучил?))) Или она просто смирилась?))) Или она изначально в теме?
Поделись, RuSs, опытом.
Тут все просто :biggrin:

5626d18fa35ccf9abc9f3e05b8289d2f.jpeg

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
О, кстати!
Парни, а у кого вообще как родные (девушки, жёны, братья, сёстры и т.д.) реагируют на ас?
Спокойно? Или вопли-сопли? И как решали вопрос со взаимопониманием, если были проблемы изначально.
:zdrav:

Последнее редактирование:
D

Dark_Side

Поделись, RuSs, опытом.
Просто говоришь изначально - женщина, это вообще не твоё дело. А не под каблуком сидишь

D

Dark_Side

О, кстати!
Парни, а у кого вообще как родные (девушки, жёны, братья, сёстры и т.д.) реагируют на ас?
Спокойно? Или вопли-сопли? И как решали вопрос со взаимопониманием.
:zdrav:
Ты серьезно? Просто никому не говоришь об этом и все. Живешь с женой , и только она об этом знает .

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
, у меня, кстати, в этом плане всё норм. Мозгоёбка отсутствует))) Взрослые люди, все всё понимают)))

iceberg-2

Завсегдатай
Реакции
711
, не кипишуй. У всех в жизни бывают разные ситуации.
Люди могут жить одни, с женой, целым кагалом в одной квартире.
Я вот тему для разговора обозначил тут, чтобы узнать как и у кого.
{cat (8)}

(А то у тебя такое понимание, как у подростка-максималиста: типа есть только один выход. Причём, для всех. И при любых обстоятельствах.
Но у всех одинаково не бывает).

Последнее редактирование:
D

Dark_Side

Да я не кипишую) просто ответы на столько очевидны ) я подумал , что ты школьник, который начал химичить , и хочешь у мужиков поинтересоваться , как сделать так , чтоб родители тебя не отлупили за эти бочонки с маслом, а возможно чтоб ещё и деньжат подкинули на это дело

П

Племяша

Поделись, RuSs, опытом.
У меня просто офигенски крутая жена, говорит лучше качайся продолжай заниматься кикбоксингом, чем лучше ты будешь пить, курить, и т. Д. :poza::cool:

D

Dark_Side

У меня просто офигенски крутая жена, говорит лучше качайся продолжай заниматься кикбоксингом, чем лучше ты будешь пить, курить, и т. Д. :poza::cool:
Все правильно, Должны друг друга поддерживать , а не ограничивать)))

Назад
Сверху Снизу