П
Племяша
Супруге рассказал, что от трена буду агресивен, будет желание всех уебать и вся. Супруга отвечает, а ты будешь как я каждый день 

.png)

.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

.png)
Я в Смите (подобном) приседания делаю.А приседания?
Тьфу-тьфу-тьфу, как гриццо.
В смысле, и агрессию, и Балку
А недавно продавец мой не работал, пришлось взять у другого зпхц. Агрессии - совсем чуть. Хотя препы, вроде, рабочие...
Спектрум взял первый раз, а кто производитель трена? Чисто ради интереса спрашиваю.
Потому, что у меня агрессия прёт от Балки. Люблю еёВ смысле, и агрессию, и Балку
А недавно продавец мой не работал, пришлось взять у другого зпхц. Агрессии - совсем чуть. Хотя препы, вроде, рабочие...
Ох, блин, как я люблю эту агрессию сдерживать. И на тренировке её, на тренировке, с-ка, вкидывать по полной в дело!![]()
Слушай, а как у тя жена так спокойно реагирует на такие разговоры по поводу ас? Приучил?))) Или она просто смирилась?))) Или она изначально в теме?Супруге рассказал, что от трена буду агресивен, будет желание всех уебать и вся. Супруга отвечает, а ты будешь как я каждый день![]()
Просто говоришь изначально - женщина, это вообще не твоё дело. А не под каблуком сидишьСлушай, а как у тя жена так спокойно реагирует на такие разговоры по поводу ас? Приучил?))) Или она просто смирилась?))) Или она изначально в теме?
Поделись, RuSs, опытом.
Ты серьезно? Просто никому не говоришь об этом и все. Живешь с женой , и только она об этом знает .О, кстати!
Парни, а у кого вообще как родные (девушки, жёны, братья, сёстры и т.д.) реагируют на ас?
Спокойно? Или вопли-сопли? И как решали вопрос со взаимопониманием.
![]()
.png)
У нас наоборот
.png)
У меня просто офигенски крутая жена, говорит лучше качайся продолжай заниматься кикбоксингом, чем лучше ты будешь пить, курить, и т. Д.Слушай, а как у тя жена так спокойно реагирует на такие разговоры по поводу ас? Приучил?))) Или она просто смирилась?))) Или она изначально в теме?
Поделись, RuSs, опытом.

Все правильно, Должны друг друга поддерживать , а не ограничивать)))У меня просто офигенски крутая жена, говорит лучше качайся продолжай заниматься кикбоксингом, чем лучше ты будешь пить, курить, и т. Д.![]()
Респект ей!У меня просто офигенски крутая жена, говорит лучше качайся продолжай заниматься кикбоксингом, чем лучше ты будешь пить, курить, и т. Д.![]()

это что куколд?