П
Племяша
Обажаю читать английский текст на русской раскладке

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обажаю читать английский текст на русской раскладке

13 лет, мастер спорта
А чего ты тогда заявку подал в модераторы на раздел свободного общения, а не единоборства?13 лет, мастер спорта
.png)
13 лет, мастер спорта
Но уже это в прошлом, теперь только качалка

Я присоединился к качкам)))А чего ты тогда заявку подал в модераторы на раздел свободного общения, а не единоборства?![]()
Это не отменяет того, что есть целый раздел в который нужен модераторЯ присоединился к качкам)))
.png)
Да нормально. Рассказал, показал, объяснил про умный подход к делу. ВсёО, кстати!
Парни, а у кого вообще как родные (девушки, жёны, братья, сёстры и т.д.) реагируют на ас?
Спокойно? Или вопли-сопли? И как решали вопрос со взаимопониманием, если были проблемы изначально.
![]()
НичЫво нЯ знаю.Но уже это в прошлом, теперь только качалка![]()
О! Вот это я понимаю.Да нормально. Рассказал, показал, объяснил про умный подход к делу. Всё

Честно изначально было тяжело объяснить доказать и тд , но как то спустя время все и жена и родные абсолютно адекватно смотрят на это понимая , что спорт это моя болезньДа нормально. Рассказал, показал, объяснил про умный подход к делу. Всё

Нууууу.... хyй знаааает "сказал трен"Лучше Фарма , чем другие гадости , от которых плывут мозги
.png)
Ничего от меня не плывёт. (С) ТренболонНууууу.... хyй знаааает "сказал трен"![]()
Ты забыл вначале упомянуть его первую фразу "А ну иди сюда я сказал!"Ничего от меня не плывёт. (С) Тренболон
Вопросы есть? (С) Тренболон
.png)
Я думал она звучит примерно так - "Подтянись сюда н*й"Ты забыл вначале упомянуть его первую фразу "А ну иди сюда я сказал!"![]()
.png)
слыш а сколько ты подтягиваешься?Я думал она звучит примерно так - "Подтянись сюда н*й"![]()
Ты это к кому? Трену или мне?слыш а сколько ты подтягиваешься?