C
Chantico
Ну вот и славно, ты же Кот, как тебе может быть "Не лень" ?Мне даже переживать лень(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и славно, ты же Кот, как тебе может быть "Не лень" ?Мне даже переживать лень(
А ты про себя скажи, в какие моменты тебе не лень?Ну вот и славно, ты же Кот, как тебе может быть "Не лень" ?
ВытаскиватьА ты про себя скажи, в какие моменты тебе не лень?
зайцев из воды?Вытаскивать
А ты про себя скажи, в какие моменты тебе не лень?
Наверное - да, это единственный момент.Вытаскивать
Бро , почему из нас двоих только я отецНаверное - да, это единственный момент.
.png)
Видимо ты ленился больше меняБро , почему из нас двоих только я отец![]()
.png)
Видимо ты ленился больше меня![]()
Что происходит ?Ночью, когда в туалет просыпаешься
Багир скинул картинку с кулером))) напомнило про мой мочивой пузырьЧто происходит ?![]()

Бл, Евген , куда такую лопату ?Понравился телефон ! Буду брать к концу лета, надеюсь подешевеет хоть немного
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)
Я что то в близи куево стал видеть , размерчик имеет значениеБл, Евген , куда такую лопату ?![]()
.png)
збс, жена мне сама уколы ставит)))). а когда на трене ей вообще в радость, либидо в небесах.О, кстати!
Парни, а у кого вообще как родные (девушки, жёны, братья, сёстры и т.д.) реагируют на ас?
Спокойно? Или вопли-сопли? И как решали вопрос со взаимопониманием, если были проблемы изначально.
![]()
В одну булку трен, во вторую гонадузбс, жена мне сама уколы ставит)))). а когда на трене ей вообще в радость, либидо в небесах.
От гонады тоже так неплохо либидо растет ну вот кстати особо не замечал... от многих слышу но за собой не замечал, и хгч я ставлю инсулинкой подкожно в живот как гр. нахер мне лишние уколы в жопуВ одну булку трен, во вторую гонадуОт гонады тоже так неплохо либидо растет
![]()
У меня сосед купил самсунг галэкси Z который экран раскладввается в планшет за 210 тыс руб в кредит, просто убил блогер хуевБл, Евген , куда такую лопату ?![]()
.png)
Я внутримышечно 5 кубовым , чувствуется ЗБС !!!!ну вот кстати особо не замечал... от многих слышу но за собой не замечал, и хгч я ставлю инсулинкой подкожно в живот как гр. нахер мне лишние уколы в жопу
а ты знаешь толк в извращениях, а с треном сразу не мешаешь?