Общение Свободное Общение

П

Племяша

Ага лёг я спать так сразу. Ребёнка уложили спать, сам ложусь, а жена спрашивает - Ты творог пачку съел перед сном? - Я такой :нет...
Жена : куда спать тогда собрался, иди на кухню еш потом приходи {cat (2)}{cat (20)}

П

Племяша

Ага лёг я спать так сразу. Ребёнка уложили спать, сам ложусь, а жена спрашивает - Ты творог пачку съел перед сном? - Я такой :нет...
Жена : куда спать тогда собрался, иди на кухню еш потом приходи {cat (2)} 16203348428051879288295842839303.jpg сижу ем:carrey3:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Ребята, всем привет! Наконец то я в строю! Срубила какая то херня, или корона или хз что. Температура несколько дней была от 37.5 до 39.4 с утра до вечера. Сбой организма какой то был, первый раз такое. Из каких то симптомов кашель сухой и все.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ребята, всем привет! Наконец то я в строю! Срубила какая то херня, или корона или хз что. Температура несколько дней была от 37.5 до 39.4 с утра до вечера. Сбой организма какой то был, первый раз такое. Из каких то симптомов кашель сухой и все.
Отлично что поправился)))

П

Племяша

С выздоровлением:drug:

Назад
Сверху Снизу