Общение Свободное Общение

StrongBeezy

Местный
Реакции
717
Привет братва! Новости по конкурсу есть какие-то?)
Кто такой суровый и придумал идею присылать в личные сообщения новые темы, созданные на форуме.
2D15D745-DB4C-46A3-96E8-2E23D896BDA7.png

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Просьба отнестись серьезно,конечно не без доли юмора.Dima ещё прикол,вчера приехал с работы,думаю пойду кувалдой поколочу балон.прихожу нет ,кто то утащил.смотрю камазовский вросший в землю торчит,ну я ебень давай его выкорчевывать.конечно вытащил,поколотил минут 40.охуенно.пришел домой,прилег.через два часа вставать а ноги лежат.пиздец.надо ехать на автодром на мотоцикл.блять баралгин с нурофеном еле помог.ночь ваще весело было.сегодня полегче.
Цитата это было позавчера .
Вчера ещё хуже стало,булка правая заболела,короче все приколы грыжи l5-s1.вечером пошёл купил мовасин,поставил,через часа 2 чуток отпустило,сейчас живее.помимо препов ,есть у кого подход ,опять же на своем опыте, как можно укреплять после того как отпустит.

StrongBeezy

Местный
Реакции
717
Просьба отнестись серьезно,конечно не без доли юмора.Dima ещё прикол,вчера приехал с работы,думаю пойду кувалдой поколочу балон.прихожу нет ,кто то утащил.смотрю камазовский вросший в землю торчит,ну я ебень давай его выкорчевывать.конечно вытащил,поколотил минут 40.охуенно.пришел домой,прилег.через два часа вставать а ноги лежат.пиздец.надо ехать на автодром на мотоцикл.блять баралгин с нурофеном еле помог.ночь ваще весело было.сегодня полегче.
Вчера ещё хуже стало,булка правая заболела,короче все приколы грыжи l5-s1.вечером пошёл купил мовасин,поставил,через часа 2 чуток отпустило,сейчас живее.помимо препов ,есть у кого подход ,опять же на своем опыте, как можно укреплять после того как отпустит.
Обратные экстензии однозначно работают. Без веса. Просто поднимать ноги вверх лёжа животом на козле или если есть тренажёр специальный кроссфитовский. Лёжа на полу колени согнуты вместе не отрывая плеч от пола повороты ног влево и вправо с паузой.
В общем все, что связано с декомпрессией

J

Jus

в острый период ставлю мидокалм расслабить спазмированные зажимаюие мышцы... но при его приеме никаких серьезных физнагрузок) и витамины группы Б (нейрорубин, комбилипен и тд), ну и НПВС, мне диклофенак лучше всего помогает, потом витамины продолжаю. Согревающие мази (финалгон, капсикам). А "поддержка" - тупо кор держать в хорошем тонусе. плавание хорошо помогает. Гиперэкстензии делаю, вернее обратные сгибания на станке для гиперки, именно на мышцы столба
Мне как-то вертебролог лет 8-9 назад сказал "дойдешь до таких сгибаний с полтинником раз на 15 - забудешь про грыжи в пояснице"
Спиздел немного, до полтоса дошел, а грыжи все еще беспокоят порой. Но терпимо тьфу-тьфу-тьфу

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Чудо врачей не предлагать)был как то на приеме у Антона е. За 5 тыр. Мне укол новокаина поставил ,пожали руки и разошлись, лечение не помогло.поезал в Пятигорск грязи ,радон всё это не сработало со мной.но когда стал по горам лазить трени с резиной ,турник.блядь отпустило.
И опять настигла на фоне могущества,с..а любовь.

J

Jus

, да ,бро тоже обратные разгибания делал вещь.дурень подзабил,хули думаешь всё заебца,кор прокачен.а н....я)
я тоже не раз бросал, а потом... чертыхаясь снова возвращался. Теперь КАЖДУЮ тренировку я начинаю с них и с разминки. Даже если влом - делаю без веса или с минимальным, чтобы в тонусе держать

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Дека надеюсь подвалила,как чуял.на почту раком)
Делай гиперэкстензии и все будет пучком :) Я извращаюсь с 20кг. диском закидываю на спину и по 4 подхода !!!! Пробовал 25 кг. , вроде тяну , но спина начинает на следующий день выеживатся :pardon:

Назад
Сверху Снизу