Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Чисто по братски пропик отправь :drug:
Говорят что у 30% юзеров он разрывает сракотан !!! У меня первые 2 инжа тянуло и побаливало , потом как родные пошли , для эксперимента уколов 5 сделал в довесок к основному курсу, ни чем не разбавляя :biggrin:

П

Племяша

Говорят что у 30% юзеров он разрывает сракотан !!! У меня первые 2 инжа тянуло и побаливало , потом как родные пошли , для эксперимента уколов 5 сделал в довесок к основному курсу, ни чем не разбавляя :biggrin:
У меня с пропиком нормальные отношения {cat (15)}с гормошкой его ставил заилоло конкретно

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня с пропиком нормальные отношения {cat (15)}с гормошкой его ставил заилоло конкретно
Герт фарм проп топовый , вообще нет ощущения что поставил инжект, а впрочем там что не возьми, все заебись :greeting:

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Вложения

• IMG_20210504_093433.jpg
    IMG_20210504_093433.jpg
    856.5 KB · Просмотры: 7

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Та я с тренировки только {cat (36)} Уже поевший {cat (36)} Время работать {cat (7)}
Бро , а ты можешь сделать как на АШ , когда мышку на колокольчик наводишь сразу выезжают оповещения , а то тыкать по 100 тысяч в день на него напрягает {cat (6)}

C

Chantico

Бро , а ты можешь сделать как на АШ , когда мышку на колокольчик наводишь сразу выезжают оповещения , а то тыкать по 100 тысяч в день на него напрягает {cat (6)}
Ты пользуешься колокольчиком а не пуш уведомлениями? {cat (36)}

П

Племяша

Я так на телефоне как ни зайдёшь по 50-100 оповещений и личка ещё :carrey4::carrey4::carrey4:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я так на телефоне как ни зайдёшь по 50-100 оповещений и личка ещё :carrey4::carrey4::carrey4:
У меня закладок 10 открыто которые в топе и как только кто-нибудь где то написал, колокольчик оповещает , ну и периодически меняю те или иные закладки !!! В общем как то так :biggrin:

П

Племяша

У меня закладок 10 открыто которые в топе и как только кто-нибудь где то написал, колокольчик оповещает , ну и периодически меняю те или иные закладки !!! В общем как то так :biggrin:
Хватик делать закладки:carrey3::carrey4:{cat (41)}

П

Племяша

Я жду гриф к 9 мая :drug:

Назад
Сверху Снизу