П
Племяша
Делал не я ... но со мною вместе)))Один ты понял, что ты сделал)![]()

[/QUOTE]
А я молодой, вот и не знаю что и как)) не суди строго)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делал не я ... но со мною вместе)))Один ты понял, что ты сделал)![]()

Чисто по братски пропик отправь

Говорят что у 30% юзеров он разрывает сракотан !!! У меня первые 2 инжа тянуло и побаливало , потом как родные пошли , для эксперимента уколов 5 сделал в довесок к основному курсу, ни чем не разбавляяЧисто по братски пропик отправь![]()

У меня с пропиком нормальные отношенияГоворят что у 30% юзеров он разрывает сракотан !!! У меня первые 2 инжа тянуло и побаливало , потом как родные пошли , для эксперимента уколов 5 сделал в довесок к основному курсу, ни чем не разбавляя![]()
с гормошкой его ставил заилоло конкретноГерт фарм проп топовый , вообще нет ощущения что поставил инжект, а впрочем там что не возьми, все заебисьУ меня с пропиком нормальные отношенияс гормошкой его ставил заилоло конкретно

Во во))) пропионат каждой булке будет радГерт фарм проп топовый , вообще нет ощущения что поставил инжект, а впрочем там что не возьми, все заебись![]()

35 за 3500 нормально ващеДавненько брал20кг. гантельки не помню по чем , а за 35 кг. отдавал 3500 р. Скамья для жима с обратным наклоном за 7000 К !!! Еще гирька есть 16 кг. пластиковая на резиновых ножках
Посмотреть вложение 34445
Мне даже фенил не заходит.ловить ровный фон .вьебал от недели и ваше,и забыл.каждому своё)Во во))) пропионат каждой булке будет рад![]()
Та я с тренировки только
Уже поевший
Время работать .png)
Бро , а ты можешь сделать как на АШ , когда мышку на колокольчик наводишь сразу выезжают оповещения , а то тыкать по 100 тысяч в день на него напрягаетТа я с тренировки толькоУже поевший
Время работать
![]()
.png)
Ты пользуешься колокольчиком а не пуш уведомлениями?Бро , а ты можешь сделать как на АШ , когда мышку на колокольчик наводишь сразу выезжают оповещения , а то тыкать по 100 тысяч в день на него напрягает![]()
.png)
Всем подряд , но в основном ориентируюсь на цифры на колокольчикеТы пользуешься колокольчиком а не пуш уведомлениями?![]()
Привет дружище как всегда работа.Лайки проставил Goku42 Всех приветствую, как ваши дела? Что планируете на сегодня?
Понял, потом реализуюВсем подряд , но в основном ориентируюсь на цифры на колокольчике![]()
Я так на телефоне как ни зайдёшь по 50-100 оповещений и личка ещёБро , а ты можешь сделать как на АШ , когда мышку на колокольчик наводишь сразу выезжают оповещения , а то тыкать по 100 тысяч в день на него напрягает![]()

У меня закладок 10 открыто которые в топе и как только кто-нибудь где то написал, колокольчик оповещает , ну и периодически меняю те или иные закладки !!! В общем как то такЯ так на телефоне как ни зайдёшь по 50-100 оповещений и личка ещё![]()

Хватик делать закладкиУ меня закладок 10 открыто которые в топе и как только кто-нибудь где то написал, колокольчик оповещает , ну и периодически меняю те или иные закладки !!! В общем как то так![]()

.png)
Я жду гриф к 9 маяУ меня закладок 10 открыто которые в топе и как только кто-нибудь где то написал, колокольчик оповещает , ну и периодически меняю те или иные закладки !!! В общем как то так![]()