- Реакции
- 19,230
Какой ? Хвались !!!Я жду гриф к 9 мая![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой ? Хвались !!!Я жду гриф к 9 мая![]()
Хвалюсь - от тебя Джон жду - для бицухиКакой ? Хвались !!!
Goku42Ты ветеран ВОВ ?Хвалюсь - от тебя Джон жду - для бицухиGoku42
Если да, то вышлю тебе подгузники 
Высылай, дочке отдамТы ветеран ВОВ ?Если да, то вышлю тебе подгузники
![]()

Да я что то на пиво перешелЯ тебе водки Прага)))бухнем

Пивчан)))) а мне нельзяДа я что то на пиво перешелКрепкие напитки разлюбил
![]()
.png)
Чой то?Пивчан)))) а мне нельзя![]()
Я алко не пью вообще в принципе, но даже малая доза будет хотеться ещё и ещё, потом на улицу выйду и могу затусить, тем более и самое главное с появлением ребёнка все вредные привычки удалил из своей жизниЧой то?
.png)
Блин у нас продается шикарное пиво розлив на настоящем совдеповском заводе производятПивчан)))) а мне нельзя![]()
Я другое тоже вообще на дух не переношу .png)
Разлив как же я скучаю именно по немуБлин у нас продается шикарное пиво розлив на настоящем совдеповском заводе производятЯ другое тоже вообще на дух не переношу
![]()
.png)
Ну вот нормально же общалисьЧерез дорогу , магаз пивной открыли в позапрошлом году , там вот такое продается , выглядит прикольно
Посмотреть вложение 34464

Покаж что заказалЯ жду гриф к 9 мая![]()
Ничего не заказывал. Прикол был с Джоном)) не прокатило, ещё и пивасом подразнилПокаж что заказал
А какой бы заказал)Ничего не заказывал. Прикол был с Джоном)) не прокатило, ещё и пивасом подразнил
Все)) чтоб свою треху обустроить одну комнату в залА какой бы заказал)

Было время,с женой,василеостровский брали.так иногда можно под мяско.Блин у нас продается шикарное пиво розлив на настоящем совдеповском заводе производятЯ другое тоже вообще на дух не переношу
![]()
Мне тож ! Сейчас если беру то не больше 1.5 л . + много всяких вкусняшек, так чисто душу отвестиБыло время,с женой,василеостровский брали.так иногда можно под мяско.
Мне с бух очень плохо.