C
Chantico
Сначала шутки шутим, а потом стыдно ему
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала шутки шутим, а потом стыдно ему
.png)
Хуя руки вверх сразу
Шо то докуя бабла !!! У нас есть общественная баня "ХХХ" Там русская парилка на улице с басиком , внутри финская , душевые и тож басик !!! В зоне отдыха огромные деревянные столы и скамейки со спинками (Бухло и жратву можно свои приносить ) Везде панели плазменные висят с музончиком или спорт вещают , из зоны отдыха сразу есть вход в кафе , где можно еще докупить бухла и заказать какую хошь домашнюю пищуВ бани общественные кто ходит,не был давно,а тут иду смотрю Покровские бани.прям захотелось.за три часа 1600.думаю сходить после майских с братиком.
.png)
У меня ностальжи ,броШо то докуя бабла !!! У нас есть общественная баня "ХХХ" Там русская парилка на улице с басиком , внутри финская , душевые и тож басик !!! В зоне отдыха огромные деревянные столы и скамейки со спинками (Бухло и жратву можно свои приносить ) Везде панели плазменные висят с музончиком или спорт вещают , из зоны отдыха сразу есть вход в кафе , где можно еще докупить бухла и заказать какую хошь домашнюю пищуВсе это стоит 500 р. и сиди там с утра 10 часов до 23: 00
![]()
ПравильноШо то докуя бабла !!! У нас есть общественная баня "ХХХ" Там русская парилка на улице с басиком , внутри финская , душевые и тож басик !!! В зоне отдыха огромные деревянные столы и скамейки со спинками (Бухло и жратву можно свои приносить ) Везде панели плазменные висят с музончиком или спорт вещают , из зоны отдыха сразу есть вход в кафе , где можно еще докупить бухла и заказать какую хошь домашнюю пищуВсе это стоит 500 р. и сиди там с утра 10 часов до 23: 00
![]()
.png)
Основа под паинтом
Один я нихуя не понял
Значит ты ещё не достаточно прогнил.Один я нихуя не понял