- Реакции
- 5,191
Я ж в натурашкуНе думаю что оно становится грязненьким без холодильникаЯ, например , вообще никогда масло не грею , а с твоим подходом придётся , нафига так заморачиватся ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж в натурашкуНе думаю что оно становится грязненьким без холодильникаЯ, например , вообще никогда масло не грею , а с твоим подходом придётся , нафига так заморачиватся ?
Мож фарма жоповзрывная ? Мне норм заходит , пока не встречал марки которая бы напрягала в этом плане !!! Ну могу предположить что высококонцентратник все же мне не понравится, но я и не планирую эту хрень покупать
Куба 4 в бедро поставишь ,колено наливает пиздато.)__Djon_, а я не могу не гретым. Патаму ша булку разрывает капецки
(Но это всё пиздеж, я тоже в натурашку, как грит Греча)))
А жене я что скажу? Она меня выгонит если я начну махать кулаками ногами, уже проходилиЯ тоже хочу быть отбитым
Дяденька, возьмите меня к себе тренироваться по кику![]()
В бедро как ставить ни разу не ставилКуба 4 в бедро поставишь ,колено наливает пиздато.)
Миксы от фармакома лет 5 назад ставил,чувствительноМож фарма жоповзрывная ? Мне норм заходит , пока не встречал марки которая бы напрягала в этом плане !!! Ну могу предположить что высококонцентратник все же мне не понравится, но я и не планирую эту хрень покупать![]()
В холодильник масло зачем ставишь?)что на завтрак мистер .
Зпхц. Никогда бы не подумал, но факт есть факт :-/Мож фарма жоповзрывная ? Мне норм заходит , пока не встречал марки которая бы напрягала в этом плане !!! Ну могу предположить что высококонцентратник все же мне не понравится, но я и не планирую эту хрень покупать![]()
Не ставил не разуЗпхц. Никогда бы не подумал, но факт есть факт :-/
Я думаю это партия такая, либо ваши булки чувства проявляют больше к жжЗпхц. Никогда бы не подумал, но факт есть факт :-/
Мастер, Вы не с женой махайтесь))) Вы меня тренируйтеА жене я что скажу? Она меня выгонит если я начну махать кулаками ногами, уже проходили

Квадр пилиш на 4 части и бьешь в верхний наружный кусокВ бедро как ставить ни разу не ставил
Щас тока подумал, как давно, оказывается, я живу на белом свете. Что первая ассоциация "жж" для меня - это "живой журнал"Я думаю это партия такая, либо ваши булки чувства проявляют больше к жж

Сфотка покажи на себеКвадр пилиш на 4 части и бьешь в верхний наружный кусок
4 куба как-то очень доуя...Куба 4 в бедро поставишь ,колено наливает пиздато.)

Отбитым нужно наглядноКвадр пилиш на 4 части и бьешь в верхний наружный кусок
Мастер хочет покой - тикикикиики таМастер, Вы не с женой махайтесь))) Вы меня тренируйте![]()
dragonballiseСкинул.
Лови...