П
Племяша
Чего вы не понимаете дед? - НетЯ уже им год по булкам щелкаю, а в отзывах читал прям ломаются - нихрена !!!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего вы не понимаете дед? - НетЯ уже им год по булкам щелкаю, а в отзывах читал прям ломаются - нихрена !!!
И у него красивый розовый дом там построен и на удивление он завел там семью с 2мя мужиками и пытается их спать уложить в одну кровать, но не получается)))И он играет в симс![]()
Блин, Джони тебе и аптека отстегиват походу.Я уже им год по булкам щелкаю, а в отзывах читал прям ломаются - нихрена !!!
И у него красивый розовый дом там построен и на удивление он завел там семью с 2мя мужиками и пытается их спать уложить в одну кровать, но не получается)))
А когда их подводит друг к другу чтобы задать действие "обняться", ругается что эта игра не толерантна и антигейская))))
Блин, сам пытался так сделать когда мелкий был)

Название конечно огонь "динамика".... Чувствуется она колет с хрустом)Я уже им год по булкам щелкаю, а в отзывах читал прям ломаются - нихрена !!!
Мне просто нравится там заказывать , лежа на диванеБлин, Джони тебе и аптека отстегиват походу.
Бро на трене воще хyй игла залазиет.вытаскиваю один раз а она под 45 гр. ЗашлаПрям
Ломаются нихренаугарнул
С хрустом будет куда угодно , если иглу не поменятьНазвание конечно огонь "динамика".... Чувствуется она колет с хрустом)
Бро не пугай ко мне трен едетБро на трене воще хyй игла залазиет.вытаскиваю один раз а она под 45 гр. Зашла
Хрустим был в бедре у меня шасС хрустом будет куда угодно , если иглу не поменять![]()
Восьмеркой ставьБро не пугай ко мне трен едет

Салидолом смазать надо)С хрустом будет куда угодно , если иглу не поменять![]()
Так написал, будто цитата из какого-то американского фильма про мафию...))Блин, Джони тебе и аптека отстегиват походу.
Я выпью за любовьВосьмеркой ставь![]()
Так смотри на аватарку его, там явно клан гамбино отдыхаетТак написал, будто цитата из какого-то американского фильма про мафию...))
Братан сегодня треня у тебя?Так смотри на аватарку его, там явно клан гамбино отдыхает
Трен не зря называют препаратом сильным... Он даже иглы гнет)Бро на трене воще хyй игла залазиет.вытаскиваю один раз а она под 45 гр. Зашла
Хули гонешь порой и на тебе ,весь в масле .Трен не зря называют препаратом сильным... Он даже иглы гнет)