Ща бы Георгия сюда... Он бы быстро эти кланы разогнал))Так смотри на аватарку его, там явно клан гамбино отдыхает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща бы Георгия сюда... Он бы быстро эти кланы разогнал))Так смотри на аватарку его, там явно клан гамбино отдыхает
Итересно крепатура понравится с него тебе.напишешь ощущения.километр пройдешь.и прокачался)Бро не пугай ко мне трен едет
На самом деле я всегда иглу (точнее насадку) сразу дожимаю сильно об стол, чтобы не слетала игла,...Хули гонешь порой и на тебе ,весь в масле .
Есть тема одна!))Так , парни , как зарабатывать не выходя из дома 100к/ месяц?
Что то я заебся впахивать , как папа Карло
Ломбадой)Ща бы Георгия сюда... Он бы быстро эти кланы разогнал))
Бл , я умею вязать спицами и плести колосокЕсть тема одна!))
Стать БЬЮТИ БЛОГЕРОМ!
И позвать Гошу)
Фирму свою открыть Bagir LabТак , парни , как зарабатывать не выходя из дома 100к/ месяц?
.png)
Порой тоже задумываюсь.но работу искренне люблю свою.подумываю прорабом осесть.Так , парни , как зарабатывать не выходя из дома 100к/ месяц?
ВоваИ Владленчик![]()
.png)
Блин,ятоже вяжу без смеха.ща шарф резинкой 2через 2 завязал.Бл , я умею вязать спицами и плести колосок
Сеть для рыбалки могу связатьБлин,ятоже вяжу без смеха.ща шарф резинкой 2через 2 завязал.
.png)
Ты его уже защищаешь

Не Говори а ещё на пенсию работать и работатьБл , я умею вязать спицами и плести колосок
Бро дело нужное.когда наступит апокалепсис,и доедим всех не нужных,сплетем бредень и на реку.)Сеть для рыбалки могу связать![]()
Химики до пенсии не доживаютНе Говори а ещё на пенсию работать и работать
Нам пох царь и его пенсия .png)
ДааааБратан сегодня треня у тебя?

Блин, ты заставляешь меня завидовать)Порой тоже задумываюсь.но работу искренне люблю свою.подумываю прорабом осесть.
Вальдемар ромэович