Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно что!)Бл , я умею вязать спицами и плести колосок
хyй им кто так думает)Химики до пенсии не доживаютНам пох царь и его пенсия
![]()
Тока я своими руками из бумаги могу только сделать туалетную бумагу)Вот оно что!)
Надо кружок открыть по этой теме, реально бабла зарабатывают там не малые...
У меня брат квилингом (это не секс утеха, если что!) занимается.... Так там тетка бабла рубит нереального, и больше скажу, даже брату заказы иногда прилетают.... Он на досуге сидит... Крутит бумагу в удовольствие и потом продает...
Кароче, надо замутить новый форум>>))) бизнес идеи!)
Нахер нам пенсия Путиловца ? Вот сам подумай , выживешь на 12 -15 К ? Будешь въебывать пока не сдохнешь - факт DragonBall30хyй им кто так думает)
У дочки температура ночью поднялась, по этому спал не очень.RiA, Доброе утречко.как спал?
.png)
Джони даже думать об этом не хочу.грустненько,Нахер нам пенсия Путиловца ? Вот сам подумай , выживешь на 12 -15 К ? Будешь въебывать пока не сдохнешь - факт DragonBall30
Здоровья ей.сбили температуру.У дочки температура ночью поднялась, по этому спал не очень.
Но настроение боевое, на тренировку поду![]()
Фотку давайБывшая жена рядом лежит.от нас.
Блин ну ты че так сразу,надо ж побоиже познакомитсяФотку давай![]()

Блин ну ты че так сразу,надо ж побоиже познакомится![]()
.png)
Да, сейчас уже хорошо себя чувствует.Здоровья ей.сбили температуру.
.png)
У меня официальных нет.не жалеть, жизнь была уж больно крученая.)Да, сейчас уже хорошо себя чувствует.
Спасибо бро![]()
Быстро найдут с таким названием )Фирму свою открыть Bagir Lab![]()
Швейную фабрику надо открывать )Блин,ятоже вяжу без смеха.ща шарф резинкой 2через 2 завязал.
Однозначно! Бл , а название то какое интересное , Квилинг)Вот оно что!)
Надо кружок открыть по этой теме, реально бабла зарабатывают там не малые...
У меня брат квилингом (это не секс утеха, если что!) занимается.... Так там тетка бабла рубит нереального, и больше скажу, даже брату заказы иногда прилетают.... Он на досуге сидит... Крутит бумагу в удовольствие и потом продает...
Кароче, надо замутить новый форум>>))) бизнес идеи!)