- Реакции
- 66,136
Прив, бро. Тухну на работе, пока девки делают корзины цветов для администрацииТак работку сделал с утреца, зашел, пока всё прочитал, охринел.
Всем привет, как дела, как жизнь?![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прив, бро. Тухну на работе, пока девки делают корзины цветов для администрацииТак работку сделал с утреца, зашел, пока всё прочитал, охринел.
.png)
Всё чётко броТак работку сделал с утреца, зашел, пока всё прочитал, охринел.
Ломай корзиныПрив, бро. Тухну на работе, пока девки делают корзины цветов для администрации![]()
Лучше ебалаЛомай корзины

Ты если на трене не проходи мимо, а то ногами зацепишь

Этот кач вездеСкоро фильмец в кинотеатрах начнется "армия мертвецов" думаю норм.
Борцовский наборПропик и турик твой выбор, при чем турик не меньше 200 колёс.
Тема годнаяЛучше ебала![]()
Так же энка, но, гекса интереснее в разы.Вопрос кому какой лучше трен заходит,гекса ,энка,ацетат.один раз заморочился русским жимом в сотке.пал выбор на пропик и трен ацетат.думаю на минималках доехать.все как эксперимент.задача была мастера взять.проп в день 50,и трен в день трени 50.чуда не случилось.трен в моем слечае забил меня на 25 повторе,после двух срывов с груди,еще сделал 11 раз и пизда.забило пиздец.подвелся не правильно походу.
Не, не на тренеТы если на трене не проходи мимо, а то ногами зацепишь![]()
.png)
Исправляй и бей ебалаНе, не на трене![]()
.png)
А я сейчас ещё по делам съезжу и весь оставшийся день - форуму.Прив, бро. Тухну на работе, пока девки делают корзины цветов для администрации![]()
.png)
.png)
С гексы меня ваще рвёт.балкан ампулы нравятся)Так же энка, но, гекса интереснее в разы.
ПочемуТыникомуненужен
Это звучало как 1000к лайков м я выкладываю голые фотки красавицыА я сейчас ещё по делам съезжу и весь оставшийся день - форуму.
Кстати вчера 784 сообщений, вроде рекорд, добьем до 1000 и я ускоряю работу над конкурсом?![]()
А для чегоЯ знаю, хули думать, трен не для выносливости вообще ни разу!
А для чего
подумай, шевели извилинами, бро, нельзя постоянно только задавать вопросы и не думать самому, ну же.png)
Для зверя,который сидит в клетке.А для чего