- Реакции
- 5,191
Режим берсеркера,люблю когда на трене работать со своим гневом,иногда получается.А для чего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Режим берсеркера,люблю когда на трене работать со своим гневом,иногда получается.А для чего
Для зверя который сидит в клетке?подумай, шевели извилинами, бро, нельзя постоянно только задавать вопросы и не думать самому, ну же
![]()
Спасибо! ВыручилДля зверя,который сидит в клетке.
Мы похоже одни паблики читаем?
Они все на трене, а я как будто обделенМы похоже одни паблики читаем?
.png)
На самом деле также считал раньше, пока не прочувствовал смитт.. Не зря Ятс любил..Предпочитаю работу со свободными весами
Ну кто в зал может ходить то естественно)На самом деле также считал раньше, пока не прочувствовал смитт.. Не зря Ятс любил..
А тут тогда к врачу сразу если б не дрочил))) значит даже рука не справляется с бойцом!))По-любому.смысл теряется.если б не дрочил,то уже беда
Спб( но в Москве бываю изредка!Если в Москве можно и затрениться.выбрать зал рандомно , да вперёд.
Ребят, у меня тут с глиной такая тема развилась.. Глина за волосики цепляется, поэтому лучше кирпичами кидать!)Я на это отвечать не буду пожалуй)
Вот это больРебят, у меня тут с глиной такая тема развилась.. Глина за волосики цепляется, поэтому лучше кирпичами кидать!)
Если правильно понял, то сюда, ВСЁ О ЖЕЛЕЗНОМ СПОРТЕА тут есть разделы на подоби "обсуждение сплита "? А то чет не найду
Как говорил и говорит один мой очень хороший мега опытный товарищ, друг и т.д. " уметь накачаться приложив минимум усилий! И это надо уметь! "Спасибо бро