П
Племяша
И гулять с пиздюшками))Потом с веснушками ходить по улице))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И гулять с пиздюшками))Потом с веснушками ходить по улице))
Мне кажется, что мы разошлись, что даже некоторые участники удалились с форума))) и кто-то передал борозды правленияИ гулять с пиздюшками))
Слабаки доширакиМне кажется, что мы разошлись, что даже некоторые участники удалились с форума))) и кто-то передал борозды правления
Привет дружище всё отлично. Купили новую стиралку и телек ребенку в комнату.Так работку сделал с утреца, зашел, пока всё прочитал, охринел.
Всем привет, как дела, как жизнь?![]()
смотри, все...Опа, реклама.... Забанить его))
С обновками))Привет дружище всё отлично. Купили новую стиралку и телек ребенку в комнату.
Да, захватили форум.смотри, все...
Дошик, ностальгия, не ел давно... Зато шаву ша луплю сижу!Слабаки дошираки
Кдуа пошел э стойПойду прилягу что-ли минут 30-45, выходной, а дел было сделано будто рабочий день..Не теряйте.
У нас в Москве на Арбате где работаю шава 40 см длинной, они думают угарают а я за добавкой прихожуДошик, ностальгия, не ел давно... Зато шаву ша луплю сижу!
В Симферополе шаву ел длинная, 2кг почти.... Кочкам самое то!
Чапалах емуПокушал пиццу, если ещё раз доставщик привезёт мне еду в таком состояние, будет не уходить, а уползать, теперь всегда буду проверять...
Спасибо бро)))С обновками))
А вот ты злой какой!Покушал пиццу, если ещё раз доставщик привезёт мне еду в таком состояние, будет не уходить, а уползать, теперь всегда буду проверять...
Они роняют на пол собирают и если вы видите что они по быстрому сьебнуть хотят, хватайте за морду сразуА вот ты злой какой!
Может он бежал к тебе, споткнулся, ударился коленом, пропустит тренировку из-за травмы... Хотел выручить едой, а тут ему предъява....
Бедолага!)
Блин, напиши адрес в личку... Япросто , когда по городам гоняю, везде ем шаву!У нас в Москве на Арбате где работаю шава 40 см длинной, они думают угарают а я за добавкой прихожу
Старый Арбат 36/2 после турецкого ресторана магазин авокадо в ней делают охуительную шаурмуБлин, напиши адрес в личку... Япросто , когда по городам гоняю, везде ем шаву!
Ооо наш человек