J
Jus
Батя в курсеНу всё, батя, готовься. Начинай собирать бабос![]()
.png)
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Батя в курсеНу всё, батя, готовься. Начинай собирать бабос![]()
.png)
.png)
.png)
Мой зал в 18:00 закрывается, так что надо успеть было, уже жмуу, ыыыыХы! У меня сегодня тоже треня![]()
Но чуть позже...
А то все тут про пирожки, поспать, погулять и т.д. пишут, я уж думал, что я один такой шизик)))

Давай за всех и все будет хорошоМой зал в 18:00 закрывается, так что надо успеть было, уже жмуу, ыыыы![]()

Жену люблю, а тёлочки пизды все получат от жены, она тем более кмс по тайскому боксу)))) если кто не помнит) dragonballiseGoku42Ежай давай на море , не хрен фигней заниматься , телочек там своей формой порадуй
Посмотреть вложение 34574

Точно колени?У меня в среду были ноги. Тяжко зашла, капец! Чуть не сдох.
Ещё и колени на жиме ногами трещали, думал, что весь народ в зале распугаю![]()
Наверное она стоит сейчас и из-за плеча у тебя подглядывает что пишешьЖену люблю, а тёлочки пизды все получат от жены, она тем более кмс по тайскому боксу)))) если кто не помнит) dragonballiseGoku42![]()
Ну мы то все поняли , короче езжай в командос официально .png)
И не говори... Свои все понимают и головой кивают... И в это время мы тоже начали все писать "Да-да, и я люблю свою супругу безумно! Она лучшая у меня! И другим этим дыркам пиз*юлей вкатаю сам и супруга моя!" (написав, трясущимися руками)Наверное она стоит сейчас и из-за плеча у тебя подглядывает что пишешьНу мы то все поняли , короче езжай в командос официально
![]()
Ну и прально, нех перетруждаться!Один я сегодня пинаю детородные органы? Решил отдохнуть...
Наверное она стоит сейчас и из-за плеча у тебя подглядывает что пишешьНу мы то все поняли , короче езжай в командос официально
![]()

А я того, с утра потренироваться и зерца пинаю тожеОдин я сегодня пинаю детородные органы? Решил отдохнуть...
И анаболизм лучше будет!) я вот за 10 дней отоспался, раздуло как будто на курсе сижу!Ну и прально, нех перетруждаться!
Скоро опять форум обновлятьНу и прально, нех перетруждаться!
.png)
Ещё раз?Скоро опять форум обновлять![]()

Даже родители мои посмеялись!
Рад был поднять настроение))))Даже родители мои посмеялись!
Поднял настроение на +10)))
.png)
Привет, Дружище!Привет братья
С праздником победы вас!
Как не зайду 100500 страниц. Не успеваю читать
Были сегодня на природе. Погода конечно подкачала
Салют у нас обещают, аж на трёх площадках.