П
Племяша
Где где?Закупайся в народном! 2,5к и коляска забита до верху
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где где?Закупайся в народном! 2,5к и коляска забита до верху
Твой ум тебя может обманывать,даже в мечтах.При Ельцине квартиры стоили корейки и многие их меняли на машины... И мои родители при нем бизнес замутили.... И заработать можно было на всем, даже с говна...
А ВВП ... Еще тот "молодец"!
Я всегда говорю, что он пришел в такое время " чтобы кто не сделал - это было бы в любом случае успехом и шагом вперед! ". Но, при наших возможностях и наличии много чего в черте наших границ, мы могли бы жить в 100000000000 раз лучше.... Был бы у нас презик типа Халима Якоба... То мы бы жили пздц как круто!...
кто у нас "народный" и смотря чем набивать )Закупайся в народном! 2,5к и коляска забита до верху
если морковкой там с луком - то даже гораздо меньше 2,5к уйдет ))Это что такое?Закупайся в народном! 2,5к и коляска забита до верху
В дикси чтольЗакупайся в народном! 2,5к и коляска забита до верху
Вот че они на кассах просят маски одеть... Твари.... А я думал из-за короны вся темаНу конечно, сама ебошит и убегает
Стабильно в магазин сходить -2к...( И это без тех макарон-пельменей.кто у нас "народный" и смотря чем набивать )если морковкой там с луком - то даже гораздо меньше 2,5к уйдет ))
У вас нет видимо такого.... Это магаз такой копеешныйЭто что такое?
Потому что сами болеютВот че они на кассах просят маски одеть... Твари.... А я думал из-за короны вся тема
Ум этот щучий)Твой ум тебя может обманывать,даже в мечтах.
Согласен, но хуевый, а к хуевым человекам по хуевомуНе надо так! Хам тоже человек!
.png)
Да я и так все только по акциям беру. Иначе денег только на неделю хватит, а потом что есть - роллтон?)У вас нет видимо такого.... Это магаз такой копеешный
И бздят
Ты ещё скажи, что ты дошик красный не берёшь по акции если увидешьДа я и так все только по акциям беру. Иначе денег только на неделю хватит, а потом что есть - роллтон?)
.png)
Именно дикси хуикси, пятёрочка, фикс, магнитСтабильно в магазин сходить -2к...( И это без тех макарон-пельменей.
Бздят и не краснеют потому что чёрныеИ бздят
Я его вообще ворую, ебал я за такое лакомство платить 50 рублейТы ещё скажи, что ты дошик красный не берёшь по акции если увидешь![]()
34 по акции самое тоЯ его вообще ворую, ебал я за такое лакомство платить 50 рублей
.png)
Не я думаю так на 100ку купить и 3 не сможешь так что беру 10 покупаю жевач4у просто34 по акции самое то![]()
Это мем есть такой угарный, ща скину его.Да я и так все только по акциям беру. Иначе денег только на неделю хватит, а потом что есть - роллтон?)