- Реакции
- 18,879
Это Урехис однопоясковый (Urechis unicinctus). Ты же рыбак. Я думал узнаешь.че ты свой стручок сфоткал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Урехис однопоясковый (Urechis unicinctus). Ты же рыбак. Я думал узнаешь.че ты свой стручок сфоткал?
Он узнал, просто не знал, что это fish.Это dick fish. Ты же рыбак. Я думал узнаешь
.png)
Чёткие часыНоски греются , а болт это часы касио которым я не знаю сколько лет и как меняется батарейка
Посмотреть вложение 34656
Август будет плохо - не звониПоставил сегодня ГертФарму Болденон второй раз уже, ну всё безболезненно, и мне попалась на глаза виала Болденон Ватсон, который я начал ставить ещё прошлым летом, а тут тестирования всякие, я его отложил и забыл о нем. Думаю, ну добить же его надо, и дозироки всё равно я уже собирался увеличить, набрал куб в шприц, масло тягучее , желто-зеленое, решил разбавить его Росфарма Тестенат одним кубом... Масла́ не смешались! Уж как я их не тряс, уже вроде раствор есть, всё перемешалось, а через пару секунд зелёное масло наверху, хотя казалось что раз тягучее, то более плотное.![]()

Пахнет одинаково...Он узнал, просто не знал, что это fish.
Аист принёс, а маму в комнату понёс

.png)
Тобе писда! Ща Михалыч подойдётКороче мне сейчас в голову пришла мысль.
Если люди произошли от обезьян.
А верующие считают, что были только Ева и Адам, может Ева просто не смогла забеременеть, а Адам продолжил попытки на стороне?![]()
Он опять начнёт зачихлять о сказках? Я и так слушаю фантастику на ночь, не надоТобе писда! Ща Михалыч подойдёт
.png)
Если Адам - кавказец ,то там не обезьяна должна быть )Он опять начнёт зачихлять о сказках? Я и так слушаю фантастику на ночь, не надо![]()
Чисто технически, тогда не было национальностей.Если Адам - кавказец ,то там не обезьяна должна быть )
Из за жары и песчаной местностиЧисто технически, тогда не было национальностей.
Единственный пробел в моей гипотезе - откуда взялись нигеры и азиаты.
Вопрос- ответ пиздец просто, ору в голосИз за жары и песчаной местности
Из за жары и песчаной местности
Похоже у нас есть шанс на премию в научных исследованиях.Ты за день всех заебал, иди спать))))Всем доброй ночи друзья dragonballise
Заебал не выебал)Ты за день всех заебал, иди спать))))
Заебал не выебал)