Б
Багир
Кто то из нас должен быть эрудитомПохоже у нас есть шанс на премию в научных исследованиях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто то из нас должен быть эрудитомПохоже у нас есть шанс на премию в научных исследованиях.
Кстати интересно, является ли данное высказывание "Оскорблением" "Чувств" Верующих? Ведь по сути я доказываю их правоту.Короче мне сейчас в голову пришла мысль.
Если люди произошли от обезьян.
А верующие считают, что были только Ева и Адам, может Ева просто не смогла забеременеть, а Адам продолжил попытки на стороне?![]()
А может хватит ерундить?Кто то из нас должен быть эрудитом
.png)

Ой да ладно тебеА может хватит ерундить?![]()
.png)
Ты меня игноришь, пловофил?Кто то из нас должен быть эрудитом
.png)
Доброй ночи.Мне точно хватит, я спать
Всем ночи!![]()
я отработал 14 часов , Константин. Можно , я пообщаюсь с пацанами на религиозные темы?)А может хватит ерундить?![]()
Ок. Только недолго. А потом на горшок и спатья отработал 14 часов , Константин. Можно , я пообщаюсь с пацанами на религиозные темы?)
.png)
Они разве религиозные?я отработал 14 часов , Константин. Можно , я пообщаюсь с пацанами на религиозные темы?)
Я думал мы обсуждаем мои мысли.Кстати , сегодня не доел 500гр плова , Димон!Ты меня игноришь, пловофил?![]()
Не, мне ещё палку кинуть пока моя спитОк. Только недолго. А потом на горшок и спать![]()
Но тока не буди, будь человеком...Не, мне ещё палку кинуть пока моя спит
.png)
Ыыы, курник, забавно))) а я всё жру макароны и куру, заипала сил нетКстати , сегодня не доел 500гр плова , Димон!
Но, я восполнил : сочниками и курником)
.png)
Конечно , ты затронул библейских персонажей)Они разве религиозные?Я думал мы обсуждаем мои мысли.
Я всегда так делал , откуда ты узнал ?!Но тока не буди, будь человеком...![]()
Попробуй курник , Димон )Ыыы, курник, забавно))) а я всё жру макароны и куру, заипала сил нет![]()
Персоны))Конечно , ты затронул библейских персонажей)
Чисто технически я оправдал их существование, но ладно.Конечно , ты затронул библейских персонажей)
.png)
Та же кура, говядины быПопробуй курник , Димон )