Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Вернулся с этой чистки камня налëта, полировки бивней своих. Докладываю, расширитель не вставляют, над ртом не надругаются, враки всё это, смело обращайтесь к пародонтологу раз в пол года, процедура болезненная, но сука интересная и нужная:arnold2:
Тоже недавно делал. Ни чего постороннего в рот не совали. Рот не пораали)

RiA

Проверенный
Реакции
13,683
Вернулся с этой чистки камня налëта, полировки бивней своих. Докладываю, расширитель не вставляют, над ртом не надругаются, враки всё это, смело обращайтесь к пародонтологу раз в пол года, процедура болезненная, но сука интересная и нужная:arnold2:
Езжу периодически к вам в 32 там делают безупречно. Зубы делал 10 лет прошло, все пломбы на месте. Ну и гигиену делаю там раз в пол года.{cat (12)}

Александр2809

Местный
Реакции
180
Сьебывай от туда:carrey4:
в такую погоду даже на работе находиться не охота. с утра иду на работу-смотрю кто-то на пляж идет. кто с утра на велике катается. а я блин на работу))))))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
в такую погоду даже на работе находиться не охота. с утра иду на работу-смотрю кто-то на пляж идет. кто с утра на велике катается. а я блин на работу))))))
Я тоже просыпаюсь, смотрю в окно, а уже никого нету все на работе...и так каждый день))))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Бляяя... я чаем подавился {cat (41)}
Кстати, не знаю кто как но я слышал что нельзя когда бабу трахаешь в зад стучать ее по спине?

Это я к тому, что ты подавился

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Здарова Бро
В общем ты подавился чаем
Я подумал, братишка подавился, надо ему по спине постучать, чтоб крошки или вода вышли ртом.
И тут, я вспомнил, что мне однажды,
когда я был очень молод
ну лет 16 было
Один парень мне сказал
Что когда трахаешь бабу в зад
То есть в анальное отверстие
Нельзя стучать\хлопать ее по спине
Иначе она может обосраться

J

Jus

Здарова Бро
В общем ты подавился чаем
Я подумал, братишка подавился, надо ему по спине постучать, чтоб крошки или вода вышли ртом.
И тут, я вспомнил, что мне однажды,
когда я был очень молод
ну лет 16 было
Один парень мне сказал
Что когда трахаешь бабу в зад
То есть в анальное отверстие
Нельзя стучать\хлопать ее по спине
Иначе она может обосраться
Дважды неверно
нельзя подавившегося стучать по спине - из-за этого то, чем подавился, может пройти дальше в трахею и закупорить воздуховод нафиг
связь между "стучать по спине" и "обосраться" отсутствует от слова "ваще"

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Дважды неверно
нельзя подавившегося стучать по спине - из-за этого то, чем подавился, может пройти дальше в трахею и закупорить воздуховод нафиг
связь между "стучать по спине" и "обосраться" отсутствует от слова "ваще"
1620989094265.png

Назад
Сверху Снизу