- Реакции
- 18,849
У меня сосед на Ярославе женат
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сосед на Ярославе женат
.png)
Хуево им бытьУ меня сосед на Ярославе женат![]()
Жену, Ярослава, зовутХуево им быть
.png)
Бляяя вот это приколЖену, Ярослава, зовут![]()

Главное, чтобы не замужем.У меня сосед на Ярославе женат![]()
Огонь, бро, с утра сгонял к пародонтологу, потом домашние дела, потом моя пришла с учебы и мы завалились спать, проспали клиентку её, бля, она бедная 12 раз звонила, но звук вырублен на теле, но ничо, пришла, моя ей скидку сделает)))Mark_Labor отсоси мой дик
Всех приветствую, Друзья, пришел с тренировки, ноги потренировал ^^
Как у вас дела тут?![]()
А Влада, не прикол?Бляяя вот это прикол![]()
.png)
А Влада, не прикол? 
.png)
И Станиславе)Друзья встречаются:
- как дела?
- да вот женился.
- на ком?
- на Владе.
- а я на Ярославе.
КашимбекА Влада, не прикол?![]()

Огонь, бро, с утра сгонял к пародонтологу, потом домашние дела, потом моя пришла с учебы и мы завалились спать, проспали клиентку её, бля, она бедная 12 раз звонила, но звук вырублен на теле, но ничо, пришла, моя ей скидку сделает)))
Ещё есть имена, Ивана и Богдана...И Станиславе)
.png)
Маникюр и педикюрМаник и педик делает?
Да ладно парни... Че мы тут все как не родные, давайте уже на мужиков переходить!)Ещё есть имена, Ивана и Богдана...![]()
Я его и имел в видуМаникюр и педикюр
А вдругЯ его и имел в виду
.png)
Давай братан переходи, а мы по домам разойдемся)Да ладно парни... Че мы тут все как не родные, давайте уже на мужиков переходить!)
О, так ты тоже в зал ходишь?Да ладно парни... Че мы тут все как не родные, давайте уже на мужиков переходить!)
Из дома будете меня поддерживать!?)Давай братан переходи, а мы по домам разойдемся)
Да не, мне интересно почитать, как другие извращенцы, из других субкультур общаются!)О, так ты тоже в зал ходишь?