П
Племяша
Не, мы с жёнами со своими, а кто то с телками ляжем отдыхать, а тебе мы не завидуемИз дома будете меня поддерживать!?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, мы с жёнами со своими, а кто то с телками ляжем отдыхать, а тебе мы не завидуемИз дома будете меня поддерживать!?)
Стойте!)Не, мы с жёнами со своими, а кто то с телками ляжем отдыхать, а тебе мы не завидуем
Да ладно, оставайся там.Стойте!)
Я еще не переплыл на другой берег!
А че? Расскажут врагам о моем изобретении?Mark_Labor
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем учить кого-то? Нам за это платят?А че? Расскажут врагам о моем изобретении?
.png)
А где ты остановился? Наверно ногу с лодки положил на берег и такой типа "да я же в лодке остался, мимо проплывалСтойте!)
Я еще не переплыл на другой берег!
Тоже любите подрыхнуть, выключив звук на телефоне?Огонь, бро, с утра сгонял к пародонтологу, потом домашние дела, потом моя пришла с учебы и мы завалились спать, проспали клиентку её, бля, она бедная 12 раз звонила, но звук вырублен на теле, но ничо, пришла, моя ей скидку сделает)))

ДыТоже любите подрыхнуть, выключив звук на телефоне?![]()
Учить? А кто сказал что если я скажу что такое onion tor, кто то пойдет гуглить как это устроено?А зачем учить кого-то? Нам за это платят?![]()
И такой, как обычно говорят когда палят при измене " ты все не правильно понял, это все не так...!")А где ты остановился? Наверно ногу с лодки положил на берег и такой типа "да я же в лодке остался, мимо проплывал
Да тут судя по всему 90% и читать не умеют)))Учить? А кто сказал что если я скажу что такое onion tor, кто то пойдет гуглить как это устроено?
Балтика 9 ?Короче я нажарил рыбы сижу ем и пью пивко

МоторБалтика 9 ?![]()
Такое да убойное. Не, разлив
Иди css поправь, смотреть тошно.Учить? А кто сказал что если я скажу что такое onion tor, кто то пойдет гуглить как это устроено?

Русик че как дела че делал седня как поспалДа да