- Реакции
- 36,620
да я понял что там что то типа такого, я то о тебе номального мнения, именно такого)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я понял что там что то типа такого, я то о тебе номального мнения, именно такого)
Брат а оно другое могло быть?Нет брат, все так кака и должно быть)Брат а оно другое могло быть?
Я объелсяНет брат, все так кака и должно быть)
.png)
А я спатьЯ объелся![]()
Я так рад что ты с этим справилсяЯ объелся![]()
По кайфу, тренилРусик че как дела че делал седня как поспал
Доброй ночи.А я спать
Это твоя больная тема, да ?Я так рад что ты с этим справился
Думаешь? По моему , его ждут приступы диареиДоброй ночи.
Будем надеяться, что мы не люди что-ли ? Коту зла желать...Думаешь? По моему , его ждут приступы диареи
Ибо нехуй жрать 2кг рыбы , в одну будкуБудем надеяться, что мы не люди что-ли ? Коту зла желать...
.png)
Я давно говорю, пора его раскулачить и отдать форум народу.Ибо нехуй жрать 2кг рыбы , в одну будку![]()
Обрезать и отдать в мечетьЯ давно говорю, пора его раскулачить и отдать форум народу.
Давай, а я боротьсяПойду я ванную приму, надо расслабиться после дня ног...
Не-не, погоди, не все!ну теперь мы знаем о тебе все
валеру выпил.... Как спать 
Раз тут философы и теологи, меня всегда волновал вопрос: а как размножились люди после потопа?Чисто технически я оправдал их существование, но ладно.
Меня короче без шуток мучает сейчас ещё один вопрос, без подъебов религии и прочее, куда делась вся вода после всемирного потопа?
И как потом одна вода стала пресной, а другая солёной?
Срочно прими декуТрен зло, пизда соседу, видимо мусора ко мне явятсявалеру выпил.... Как спать
![]()