Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо я один сегодня еду на работу 
Да, но ты не понимаешь, здесь на всё воля божья, агаРаз тут философы и теологи, меня всегда волновал вопрос: а как размножились люди после потопа?
А даже если взять Адама и Еву. Вот у них родились дети. А откуда внуки? Это получается брат сестру трахал? Кто-то Еву , а кого-то Adamтрахал. Так что ли?

Где работаешь дружище ?сори если где то Писал мог пропуститьВсем доброе утроВидимо я один сегодня еду на работу
![]()

К десяти отвезут на работуВсем доброе утроВидимо я один сегодня еду на работу
![]()
.png)
Моется тот, кому чесаться леньпочесываю бока![]()
![]()
Ну это же нормально)))Раз тут философы и теологи, меня всегда волновал вопрос: а как размножились люди после потопа?
А даже если взять Адама и Еву. Вот у них родились дети. А откуда внуки? Это получается брат сестру трахал? Кто-то Еву , а кого-то Adamтрахал. Так что ли?
Ну тут я могу тебе ответить!)Чисто технически я оправдал их существование, но ладно.
Меня короче без шуток мучает сейчас ещё один вопрос, без подъебов религии и прочее, куда делась вся вода после всемирного потопа?
И как потом одна вода стала пресной, а другая солёной?
В Росатом)Где работаешь дружище ?сори если где то Писал мог пропустить![]()
Джони броДоброе утро парни![]()

Хорошего рабочего дня броВ Росатом)

Спасибо бро,но я в сети буду постоянно)) ибо выходные, а я работу работаю)))Хорошего рабочего дня бро![]()
.png)