- Реакции
- 10,757
Ты не 1. У меня за пол месяца было всего 4 выходных.Всем доброе утроВидимо я один сегодня еду на работу
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не 1. У меня за пол месяца было всего 4 выходных.Всем доброе утроВидимо я один сегодня еду на работу
![]()
Уже не обидно)))Ты не 1. У меня за пол месяца было всего 4 выходных.
Хорошей прогулки)))А у меня сегодня семейный день погода кайф сейчас выходим гулять![]()
Нас трое)))
Я уже забыл когда с семьей гулял. То погода дрянь, то не получается.А у меня сегодня семейный день погода кайф сейчас выходим гулять![]()
Что ты там делаешь, не могу себе представить?В Росатом)

С Днём Варенья , дочуВсем привет братцы. Всем отличного дня!!
Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
.png)
Это больно. .Всем привет братцы. Всем отличного дня!!
Сегодня младшей дочери исполнилось Три года)) так что сейчас идем за сережками, пробивать уши и в парк)))))
Поздравляю с днём рождения дочери здоровья и всего самого наилучшего , у нас клуб «папиных дочек»Всем привет братцы. Всем отличного дня!!

Не-а я в службе безопасности )))Что ты там делаешь, не могу себе представить?
Тебя в реактор сажают?![]()
Я обычно там тела прячу)Что ты там делаешь, не могу себе представить?
Тебя в реактор сажают?![]()
С Днём Варенья , дочу![]()
Спасибо кочи!!!))Поздравляю с днём рождения дочери здоровья и всего самого наилучшего , у нас клуб «папиных дочек»![]()
Я давно хочу атомную бомбу собрать, но деталей не хватало. Хорошо, что я с тобой познакомилсяНе-а я в службе безопасности )))

Главное живой)Кстати, не знаю кто как но я слышал что нельзя когда бабу трахаешь в зад стучать ее по спине?
Это я к тому, что ты подавился
Тема за глину опять пошла)Вечно корень вытаскиваю с землей! А вот почему!!!!!
Хм, попробовал посчитать... ))Ты не 1. У меня за пол месяца было всего 4 выходных.
.png)
В Росфарм он имел в виду!В Росатом)