Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
На нормальной тренировке, симпатическая система подавляет и сексуальную активность, делаем выводы, что в зале занимаетесь хуйнёй, уважаемый)))
Да не уважаемый)) это ж мы тут шутки шутим...) стояка и после тренировки сразу не словишь, пока не отдохнешь и немного не вздремнешь.... Это также помимо симпатической системы идет также от "перестроения" гормональной активности под силовую физ нагрузку)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, дозировка тамокса при начинающемся гино, кто помнит?
Смотря какой препарат ты ставишь, что гино вылезла.. Если трен... То тамокс выкинь нахер и кидай кабер .

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Что то пошло не так :carrey3:
Была история у меня одна веселая....
Мылся я как-то в душе... Был вообще один... Никого не было из мужичков... Ну и чет начал вспоминать как хорошо время с разными мадам-с проводил.. И тут начали заходить мужички... А у меня шляпа торчком..... Я спиной к ним разворачивался постоянна, а там было неудобно так мыться.... В итоге кароче выбежал из душа недомывшись толком.... А то подумали бы, что педокачок там моется ...

П

Племяша

Была история у меня одна веселая....
Мылся я как-то в душе... Был вообще один... Никого не было из мужичков... Ну и чет начал вспоминать как хорошо время с разными мадам-с проводил.. И тут начали заходить мужички... А у меня шляпа торчком..... Я спиной к ним разворачивался постоянна, а там было неудобно так мыться.... В итоге кароче выбежал из душа недомывшись толком.... А то подумали бы, что педокачок там моется ...
Да ладно признайся присунул пенсионеру и не заметил даже, а потом решил сьебаться

Назад
Сверху Снизу