Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
20 мг/дПарни, дозировка тамокса при начинающемся гино, кто помнит?
Да не уважаемый)) это ж мы тут шутки шутим...) стояка и после тренировки сразу не словишь, пока не отдохнешь и немного не вздремнешь.... Это также помимо симпатической системы идет также от "перестроения" гормональной активности под силовую физ нагрузку)))На нормальной тренировке, симпатическая система подавляет и сексуальную активность, делаем выводы, что в зале занимаетесь хуйнёй, уважаемый)))
Смотря какой препарат ты ставишь, что гино вылезла.. Если трен... То тамокс выкинь нахер и кидай кабер .Парни, дозировка тамокса при начинающемся гино, кто помнит?
Прикинь как будет обломно, если в такой ситуации сработает шпиндель)!?)Приходи к нам в зал. Одни потные деды занимаются, вонючие
Что то пошло не такПрикинь как будет обломно, если в такой ситуации сработает шпиндель)!?)

Заяву заберет)))А на этот случай мы тут зачем.если такпя беда случилась чтоб ты за RuSsa не приехал на чай потом к соседу ,попить.
Я бы тоже накатал.... Нехер меня бить)Ты поосторожнее бы...сейчас шелупонь, даже отсидевшая, не в западло заяву накатает.
У нас кого только нетЗдравствуйте.у нас есть здесь дерматологи ?
Закатай губу)))Я бы тоже накатал.... Нехер меня бить)
.png)
Была история у меня одна веселая....Что то пошло не так![]()
Ты мотиватор номер 1/))Ну и ты не сдавайся))) тоже иди![]()
Да ладно признайся присунул пенсионеру и не заметил даже, а потом решил сьебатьсяБыла история у меня одна веселая....
Мылся я как-то в душе... Был вообще один... Никого не было из мужичков... Ну и чет начал вспоминать как хорошо время с разными мадам-с проводил.. И тут начали заходить мужички... А у меня шляпа торчком..... Я спиной к ним разворачивался постоянна, а там было неудобно так мыться.... В итоге кароче выбежал из душа недомывшись толком.... А то подумали бы, что педокачок там моется ...
Балалейло!)))Да чё-то я боюсь, что вас, здоровых шкафов, я вряд ли прокормлю
Один чего стоит. Злой атомщик-кабанЭйро![]()
Это печально!) )))Да ладно признайся присунул пенсионеру и не заметил даже, а потом решил сьебаться
Можешь кого посоветовать , к кому я могу обратитьсяУ нас кого только нет
Да я шучу бро, но в мире и такие есть я думаюЭто печально!) )))

А что случилось, уважаемый?Можешь кого посоветовать , к кому я могу обратиться